OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Heeyoo geengs! Kalian mungkin tau kalau aku suka pakai outfit yg semi office look gitu, dengan memadukan kemeja atau jas dengan celana panjang. Soalnya OOTD kayak gini bikin aku lebih PD aja 😘

Apalagi kalau aku pake @pucelleid Eau de Luxe Body Spray yg Glitzy ini, wanginya campuran antara seger dan manis gitu, gak terlalu cewek tapi gak terlalu maskulin juga. Pas banget sama look yg aku suka, in between feminim - maskulin 😍

Kalau kalian suka outfit dan wangi parfum / body spray yg gimana, niih? #widlimOOTD

@beautynesia.id #beautynesiascentsational #BeScentsational #BiarMakinHits
#Beautynesia #BeautynesiaID #videocompetition #Pucelle #PucelleEaudeLuxe
BTW Pucelle ini bisa dibeli di @rumahmakeupuccino yaa.. aku take video ini juga disana hehee.. 📷 take by @jiglyciouss

#ClozetteID #widlimselfie
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE WIDYALIMITED POSTS

Setiap datang bulan, aku selalu merasakan nyeri di...
List liptint ternyaman 2020! Punya pigmentasi yang...
My queen @chungha_official 😍Inspired by her mak...
GENGS ini guguk aku paling dewasa wkwkwk kayaknya ...
{ G I V E A W A Y } ‼️Girls 🙌🏻 buat kali...
Tips makeup anti crack buat kulit kering :.🌸 Pa...
Ke supermarket di era New Normal cheeeckk ✔

Kal...
Salah satu hal penting yang perlu diperhatikan ole...
[Editing] Kalian suka ngedit warna2 di fto kalian ...
GUYS aku udah bilang belum sih kalau sheet mask @g...

MORE FASHION POSTS

Baju keluar gak jauh-jauh dari kaos busui, untung ...
Ini aku doang yang suka liat foto ini atau emang k...
[MOLEN SUPER JUMBO]
-
Hayo, siapa d sini suka mole...
OOTD masih #dirumahaja karena belum berani keluar ...
karena pandemi corona lebih sering dirumah/keluar ...
APA KABAR BESOK?

Besok hari pertama tahun ajar...
There’s so much negativity in the world that tel...
ACNE, BLEMISH? LET’S COVER IT !
This Korean bran...
Slouchy 👾🖤
———————
#ladyuliast...
My Summer Essentials.

Punya kulit acne prone, ber...

MORE BEAUTY POSTS

Finally Beautiful Giftbox dari @clozetteid X @rive...
Hi 🙋🏻‍♀️ dari aku yang sering fail bik...
Kupas tuntas apa saja penyebab dan faktor utama da...
Perdana foto sama isa yang agak botak😂
.
Doi ke...
Yang paling ditunggu-tunggu sejak unboxing di IGS ...
New-Normal Makeup Look ✨

So udah lama banget ng...
Selama hampir 40 minggu hamil, this was the only t...
Details of my White Swan makeup.

I actually follo...
Apa kabar kamu yang masih setia #dirumahaja dan ng...
Marina Glow Ready Lipcream Velvet Matte Lip cream....

Advertisement