OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#makcurhat
Waktu itu pernah ada yg bilang begini "pengen rasanya liat Zhea (bella) tanpa makeup".
.
.
So ini sih wajah tanpa makeup aku. Sekarang sih udah berani bare face kemana-mana. Karena kulit yang udah rada baikkan. Dan ya keliatan lah dosa juga cuma dikit banget.
.
Sedikit cerita kemarin itu gara-gara stress, shock, dan trauma aku jadi gak karuan. Mulai dari badan, wajah, sampe emosi. Yang lebih parah adalah sampai gak haid selama hampir 3 bulan.
.
Menderita?? Banget gengs.
.
Bolak balik dokter, kontrol, dan banyak obat yang mesti diminum. Sedih sih. Karena ya mikir jangan-jangan aku kena sakit apa gitu.
.
Tapi ya Alhamdulillah sekarang aku lebih baik dan gak mesti bolak balik dokter plus minum obat. Dokter bilang sih katanya normal dengan badanku, gak ada masalah. Hanya karena stress yang terlalu di pendam jadi ya begitar.. jreng...
.
.
Sekarang banget im all fine gengs... Alhamdulillah banget.. Makasih Ya Allah, mamak, dede, ade, dan bear yang selalu mendukung. Hiks.. terharu aku tuh.
.
.
Anyway, jangan lupa untuk bahagia dan sehat selalu ya gengs... #SMOOCHIES
.
.
#clozetteid #beauty
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE PIIZIIWIIZII POSTS

Summer vibe anyone???
.
.
Berasa happy masih bisa ...
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
Lemme be your playmatte..👯‍♀️👯‍♀...
Im in love with gleaming face.
.
.
Sejak pertama k...
Lips Don't Lie. .
.
.
Apalagi kalau sama lip color...
Congrats!!! You've been catfished!
.
.
Swipe to se...
Yuhuu.... makeup necurel katanya...
.
Ini pake pro...

MORE FASHION POSTS

Pandemi virus corona membuat kegiatan kita jadi le...
Sharing perbekalan Duo K selama liburan kemarin ...
Kemarin sempet pengen mampir ke tempat baru, tapi ...
Selamat pagi!

Eh udah mau siang hehe

Iseng foto...
.⁣
Lidah Buaya⁣
=============⁣

Proses me...
Miss Your Friends? Send Them One of These Cute Lil...
“The trick is that as long as you know who you a...
+K 👌🏻 10.07
-
📸 : @alifiaimananda
-
#cloz...
Heavily influenced by Korean drama🧡
.
#coffeesh...

MORE BEAUTY POSTS

Vaseline Intensive Care
Cocoa Radiant
.
Body Lotio...
𝙒𝙖𝙧𝙙𝙖𝙝 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙥...
Good morning, apa kabar semua? Akhirnya aku share ...
Udah lama nih gak ada yang ngucapin “good mornin...
Start fresh in the morning 🥰

New babies from @...
Doooorrrr 🔫Ke tembak auto cakep 😎.Recreate @...
Everyone is dyeing their hair grey right now so he...
Are you running out of your favorite shampoo? Or y...
..Obssesed with this limited edition Outshine Lip ...

Advertisement