OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#makcurhat
Waktu itu pernah ada yg bilang begini "pengen rasanya liat Zhea (bella) tanpa makeup".
.
.
So ini sih wajah tanpa makeup aku. Sekarang sih udah berani bare face kemana-mana. Karena kulit yang udah rada baikkan. Dan ya keliatan lah dosa juga cuma dikit banget.
.
Sedikit cerita kemarin itu gara-gara stress, shock, dan trauma aku jadi gak karuan. Mulai dari badan, wajah, sampe emosi. Yang lebih parah adalah sampai gak haid selama hampir 3 bulan.
.
Menderita?? Banget gengs.
.
Bolak balik dokter, kontrol, dan banyak obat yang mesti diminum. Sedih sih. Karena ya mikir jangan-jangan aku kena sakit apa gitu.
.
Tapi ya Alhamdulillah sekarang aku lebih baik dan gak mesti bolak balik dokter plus minum obat. Dokter bilang sih katanya normal dengan badanku, gak ada masalah. Hanya karena stress yang terlalu di pendam jadi ya begitar.. jreng...
.
.
Sekarang banget im all fine gengs... Alhamdulillah banget.. Makasih Ya Allah, mamak, dede, ade, dan bear yang selalu mendukung. Hiks.. terharu aku tuh.
.
.
Anyway, jangan lupa untuk bahagia dan sehat selalu ya gengs... #SMOOCHIES
.
.
#clozetteid #beauty
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE PIIZIIWIIZII POSTS

Im learning me.
.
.
.
.
📷 @bianca.azzura
#Cloz...
Kurang lebih dari seminggu lalu nyobain beberapa v...
Aku suka ketan
Kamu suka udang
Baru kenalan
Tapi u...
Tag ur mom atau para micin/masako lovers di luar s...
Doing it for the gram....... #Clozetteid #beauty
#reupload Masker Kheuseus wanita yang pengen kelia...
Katanya gak bisa hidup tanpa aku. Kenapa sekarang ...
Biar seimbang aja.
.
.
.
#Clozetteid #beauty
#reupload.
Discount Alert!!!!!
Use ZHEAIW for 10%...

MORE FASHION POSTS

Congratulations The Harvest Express for the new st...
Kemaren udah foto bersama Transjakarta. Kali ini e...
HEHEHE ☺️☺️☺️
.
.
.
#clozetteid #fashi...
No matter how good you are,
people will judge you
...
Malam ini kira-kira ngemil berat apa ya? Mie Sedap...
#japobsOOTD kalo lagi santuy 🎄 ((Batre hp sisa ...
Snow Globe Makeup Tutorial ! ❄️🥳
Inspo : @s...
Hai semua,
29 Novemver 2019 kemarin aku baru aja ...
Still about @juicetocleanse_official
In my previou...
Snow Globe Makeup Tutorial ❄️
Inspo : @sarinan...

MORE BEAUTY POSTS

Make up menurut saya seperti halnya mewarnai kehid...
Kalau ditanya holy grail 2019-ku apa, aku pasti ba...
Agar tak rontok lagi, kamu harus memastikan rambut...
Everything you need to know about laser treatment ...
CHRISTMAS ELF🧝🏻‍♀️
CHRISTMAS CHALLENGE...
Begini muka kalo manger, jilbab manger makeupan ma...
Cleansing is a basic skincare. I've said this coun...
Cuaca sekarang lagi ga menentu.. Lebih sering pana...
"Keep Calm & No Fear"
.
.
.
My pretty minty dress ...
Cleansing is a basic skincare. I've said this coun...

Advertisement