OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[ Repost ]
Playing at @bearbrand_id x @haluuworld #BisaBanget Play Space at @senayancity 🙈💖
You can enjoy all the experience for FREE until 24 November✨
My favorite room definitely Disco Room!! 💃🏼💃🏼 #BodyPlusIcel
#BajuHalalIcel
#HaluuWorld
#BearBrand
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE GISELAVI_ POSTS

Cause darling, I'm a nightmare dressed like a dayd...
Selamat pagi semua, jangan lupa sarapan ya! 💖 #B...
Good morning Sunshine! 💖
#BodyPlusIcel
#BajuHar...
#BajuHaramIcel is back 🥰Dah lama ya ga foto har...
@tiaranab_ kapan kita putu lagi?? 🥺🥺
#BajuHa...
Kembali lagi dengan #BajuHaramIcel 💞💞💞
Gi...
Aku yang ingin rebahan karna period cramps 😭...
Selamat pagi 💞Hari ini udah mulai New Normal ...
First day work from office! 💪🏻
My cute ootd ...
Aku lagi suka banget sama warna terbaru nya dari V...

MORE FASHION POSTS

Makeup simple pake @jafracosmetics Jafra Long Wear...
Aug 11, 2020
They said, don't compare your Chapter...
Sweater Weather 🤗 my favourite kind of outfit: ...
This look inspired by @rachgoddard ! #hazeegg
Jadi...
Sadar atau enggak, gw tuh jarang banget share sepu...
幸福 —— 因為他給了我百分之百的自...
Ngonten disaat pandemi
.
Pose jadi gak tenang, apa...
Wearing Neon Is Easier Than Ever — Here Are 5 Lo...
Baru sekali coba dan aku udah jatuh cinta sama @ch...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...
Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...

Advertisement