OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mini Review & Swatch: Lakme Mini Matte Lip Crayon..Packaging: Gemes gak sih liat lipstick yang kecil-kecil kayak mainan bocah gini 😆 packagingnya persis banget kayak pensil dan ukurannya mini jadi gampang dibawa travelling / diselipin di saku ..Quality: Ada 4 warna, "Peachy" yang warna peach nude, "Taffy" yang pinkish nude, "Fiery" mirip kayak warna Peacy tapi versi lebih bold nya kalo kata emak-emak ini warna merah bata cenah, dan "Mauvey" warna pink yg bold tapi natural cakep lah 😘😘 teksturnya agak kering, pas dipulas kebibir agak seret gitu, tapi masih stay setelah makan nasi ayam bakar 👌..Harga: IDR 59.000Beli di: online atau Guardian.. #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo @indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

𝐁𝐞-𝐘𝐎𝐔-𝐓𝐢𝐟𝐮𝐥 as in ...
Ngeliat @hanummegaa re-create look ini, aku jadi i...
Hi ! Udah jumat lagi aja. Makin kesini waktu tuh m...
Sept 18, 2020
Ga edit" bekas luka, #selflove
.
#st...
These Chic Watch Brands Will Make You Punctual as ...
[Mini Review] Suka tampilan makeup glowing dan cer...
🐽
-
📸 : @dinisinulingga • 08
-
#clozetteid...

MORE BEAUTY POSTS

Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...
#JessMiniReview
Bebs, aku menemukan super combo sk...
SWIPE TO SEE BEFORE-AFTER
-
Ditinggal pas lagi say...
Kang Kue mengucapkan Happy Weekend guys 🧡🌈, ...
Someone older and heavier set than me once talked ...
Jamsu is the quirky Korean beauty trend that trans...
MAKE OVER POWERSTAY COLOR CORRECTING PRIMER

Kemar...
..Siapa yang seneng besok weekend ...Khususnya par...
What are your must-have makeup brushes? I have a l...
✨️𝙋𝙚𝙤𝙥𝙡𝙚 𝙬𝙞𝙡𝙡 ...

Advertisement