OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tau ga sih kalau menurut studi, kita termasuk negara kedua terbesar dalam food waste?iya, kita ternyata banyak banget ya buang-buang makanan. Padahal, nggak semuanya bisa mendapatkan makanan seperti yang ada di atas meja kita. Masih banyak saudara-saudara kita yang masih membutuhkan makanan bergizi.Sambil mendukung gerakan Zero Food Waste dan guna membantu saudara2 kita untuk bisa makan layak, @hanamasa_id lagi punya campaign seru bernama Dari Meja Ke Meja.Caranya gampang banget lho, kamu tinggal share foto piring kosong kamu setelah makan dan kamu berkesempatan kasih 1 orang untuk makan di Hanamasa! Cek info lebih lengkapnya di @hanamasa_id yaaaa ❤️@clozetteid #clozetteid #clozetteidxhanamasa #tersisapercuma
post
5 likes
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

God is looking for people to use, and if you can g...
A little fine day of being a tourist ☀️ #cloze...
Grocery shopping in style 💗 Wearing one of the ...
Edisi sayang ✌🏻
Wearing salah satu koleksi te...
Clozette Ambassador @silviamuryadi wrapped in stat...
One of the cutest MRT station : Red Hill. All of t...
Happy banget minggu lalu dapat tas COACH dari @clo...
Biar hari Senin-nya sejuk..kerasa semilir semilir ...
Kepingin sesekali foto gak pake nyengir atau senyu...
"You were made by God and for God, and until you u...

MORE BEAUTY POSTS

The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...

Advertisement