OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tau ga sih kalau menurut studi, kita termasuk negara kedua terbesar dalam food waste?iya, kita ternyata banyak banget ya buang-buang makanan. Padahal, nggak semuanya bisa mendapatkan makanan seperti yang ada di atas meja kita. Masih banyak saudara-saudara kita yang masih membutuhkan makanan bergizi.Sambil mendukung gerakan Zero Food Waste dan guna membantu saudara2 kita untuk bisa makan layak, @hanamasa_id lagi punya campaign seru bernama Dari Meja Ke Meja.Caranya gampang banget lho, kamu tinggal share foto piring kosong kamu setelah makan dan kamu berkesempatan kasih 1 orang untuk makan di Hanamasa! Cek info lebih lengkapnya di @hanamasa_id yaaaa ❤️@clozetteid #clozetteid #clozetteidxhanamasa #tersisapercuma
post
5 likes
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

a night to remember ...
Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
I...
How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari br...
Simone Rocha gives heavy stomper boots an elegant ...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋
Who else ...

MORE BEAUTY POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...

Advertisement