OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Kak cara re-apply sunscreen gimana sih?"
.
.
Sebenernya banyak cara, kalo pake sunscreen cream ya tentu saja cara re-apply nya dengan hapus makeup & ulang pake sunscreen dari awal. Ada cara gampang yg lain yaitu pake sunscreen spray tinggal semprot. Nah kali ini aku nemu solusi baru yg berbeda yaitu pake sunscreen powder!
.
.
Bingung ga lu? Sunscreen apa bedak sih ini? Wkwk jadi ini tuh Catrin Mineral Sun Kill RX. Sunscreen powder yg mengandung SPF 46 & PA+++. Selain UV Protection, sunscreen powder ini juga bisa menyamarkan pori2 & oil control juga.
.
.
Sebagai finishing powder juga bikin makeup jadi matte, ada sedikit tone up nya juga jadi warna kulit tuh terkesan lebih cerah. Walau finish nya matte tapi sunscreen powder ini ttp moisturizing, kulit sensitif aku sih aman2 aja ya pake ini, ga jadi makin kering & iritasi. .
.
Recommended for:
- yg nyari suncare tapi takut iritasi
- yg kulitnya berminyak
- yg nyari sunscreen ga lengket
- yg pori2nya besar
- yg mau kulitnya seharian matte
- yg nyari suncare untuk face & body
.
.
Hal yg paling akh demen dari Sunscreen Powder ini adalah simple & ga ribet! Bener2 solusi aku buat touch up/re-apply sunscreen. Karena tempat nya compact, ringan, ga makan tempat. Udah ada cermin nya juga untuk ngaca. Trus udh ada powder puff nya juga & tinggal tap tap aja untuk ngeluarin produknya. Super cocok untuk orang yg sibuk & gamau ribet kayak gue haha
.
.
.
Kalo misalnya kelyan pengen coba juga langsung aja beli di charis shop acuu:
MINERAL SUN KILL RX
https://hicharis.net/heyjude/HD7
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Counting Crows - Accidentally In Love
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #Beautiesquad #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #catrin #mineralsunkill #sunscreen #sunscreenpowder #skincare #skincarecommunity #uvprotection
putyprakacita 18 Nov 2019
lucu bangett
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Clozette Ambassador @Windana's current favorite sp...
Love my natural skincare❤️
.
Yup sudah dari aw...
Hello everyone, how's life?
.
After a quiet long...
Best Makeup is Your goodskin! ❤
Semenjak menjalanin #NewNormal akan ada 5 hal yg a...
A gentle reminder, buat klian yang mau beli produk...
Belakangan ini aku dengar anjuran untuk tidak seri...
Quick soothing method ala Clozette Ambassador @wen...
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...

MORE FASHION POSTS

Masih upload hasil Collab kemarin dengan salah sat...
Shop These Cute Flannel Outfits While You Daydream...
Front yard Piquenique! 🤩

#clozetteid
mood : sholat ied.

#clozetteid
throwback to modeling school: http://stephaniesjan...
Jangan lupa pake masker kalau ke luar rumah yaa.. ...
It's cake o'clock! Mengusung desain ala Korea, cus...
“You have to be able to set boundaries, otherwis...

MORE BEAUTY POSTS

Kalian pasti tahu kalau saya itu paling sebel yang...
With Makeup or without makeup ??
Love yourself first so you can love others ❤
Wear less makeup and let skin shine through 💎
#JessMiniReview
Happy banget cobain softlensnya @s...
Don't give up! Keep going! I can do it! You can do...
#JessMiniReview
Happy banget cobain softlensnya @s...
Diriku pengen review produk Moonshot yang sering b...
7 Neon Blushes That Prove the Bright Blush Trend I...
Thank you yg sudah kasih masukan untuk rekomendasi...

Advertisement