OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari ini main ke @feast.society, kayaknya terakhir kesini waktu acara buka puasa bareng.⁣
Tempatnya masih sama, cantik banget warna pastelnya.⁣

Niatnya tadi pingin makan bareng temen-temen, tapi ga pingin yang terlalu berisik dan yang jelas makanannya harus enak.⁣

Tapi karena dadakan yaudah jadinya makan sendiri, padahal menu yang aku pilih ini porsinya geday. 😭⁣

Ayam bubu rojak ini termasuk main course signature nya @feast.society. Isinya apa aja? (silakan langsung swipe)⁣
Trus rasanya gimana? Enak! (dilempar nampan)⁣
🤣🤣🤣⁣

Buat aku, si nasi dan sayurnya justru jadi juara di sini. Ga tau ya itu bumbu plecingnya kenapa beda sama yg biasa aku makan. Ga pedas, tapi cocok aja dipadukan sama lauknya. Oh iya tempe tahunya dibakar, sedikit agak pait tadi waktu dimakan. Harus dicampur sama si plecing baru enak. Trus si ayam, buat aku standar ayam bakar sih. Tetep yg juara nasi sama plecingnya.⁣

So overall 🌟🌟🌟🌟/5⁣

FEAST ini tempatnya cukup luas, dan makannya juga enak. Cocok banget buat acara makan arisan bersama keluarga, acara perusahaan & kumpul bersama teman.⁣

Untuk reservasi reservasi 021 2793 8880 / 0878 8080 8372⁣

#lifesafeast #todaywefeast #whatafeast #feastsociety #feast #feastday #letsgetfest #food #restaurant #senopati #gunawarman #wheretoeat #placetogo #jktfoodbang #jktfoodies #jktgo #omgjkt #manualjakarta
#HappyTummy
#Mukbang
#ClozetteID
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement