OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari ini main ke @feast.society, kayaknya terakhir kesini waktu acara buka puasa bareng.⁣
Tempatnya masih sama, cantik banget warna pastelnya.⁣

Niatnya tadi pingin makan bareng temen-temen, tapi ga pingin yang terlalu berisik dan yang jelas makanannya harus enak.⁣

Tapi karena dadakan yaudah jadinya makan sendiri, padahal menu yang aku pilih ini porsinya geday. 😭⁣

Ayam bubu rojak ini termasuk main course signature nya @feast.society. Isinya apa aja? (silakan langsung swipe)⁣
Trus rasanya gimana? Enak! (dilempar nampan)⁣
🤣🤣🤣⁣

Buat aku, si nasi dan sayurnya justru jadi juara di sini. Ga tau ya itu bumbu plecingnya kenapa beda sama yg biasa aku makan. Ga pedas, tapi cocok aja dipadukan sama lauknya. Oh iya tempe tahunya dibakar, sedikit agak pait tadi waktu dimakan. Harus dicampur sama si plecing baru enak. Trus si ayam, buat aku standar ayam bakar sih. Tetep yg juara nasi sama plecingnya.⁣

So overall 🌟🌟🌟🌟/5⁣

FEAST ini tempatnya cukup luas, dan makannya juga enak. Cocok banget buat acara makan arisan bersama keluarga, acara perusahaan & kumpul bersama teman.⁣

Untuk reservasi reservasi 021 2793 8880 / 0878 8080 8372⁣

#lifesafeast #todaywefeast #whatafeast #feastsociety #feast #feastday #letsgetfest #food #restaurant #senopati #gunawarman #wheretoeat #placetogo #jktfoodbang #jktfoodies #jktgo #omgjkt #manualjakarta
#HappyTummy
#Mukbang
#ClozetteID
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

EASY DIY APRON TUTORIAL - YouTube
Masker menjadi barang langka dan mahal yang paling...
Tap tap for details ✨❤️
-
📷 : @isnadani
-...
Japanese Linen Cross-Back Pinafore Apron Pattern T...
What normal ppl see VS stand user 😉
.
.
#techwe...
The art of arrangement 💐. By the way, new styli...
We could see how Clozette Ambassador @sucifitriaap...
Yeayyy akhirnya kesampean cita2 aku foto di tengah...
Choosing to be positive and having a grateful atti...
The Best Backstage Photos From New York Fashion We...

MORE BEAUTY POSTS

Dari kecil aku suka main crayon bahkan sampai seka...
IN-DEPTH SMOKY EYELINER TUTORIAL 🖤| Julia A...
Another Frudia product loved by Clozetter: Frudia ...
Next makeup look is #Pantone 2014 #RadiantOrchid ...
‼️ GIVEAWAY SPECIAL! HARI ALIS FANBO 2020 🎊...
Udah pada tau belum kalau Senka Perfect Whip punya...
Sneak Peek @lorealindonesia Rouge Signature Lipsti...
Impress banget sama @votre_peau Packagingnya super...
Produk @a.stop2man yang aku gunakan saat ini yang ...
"Never show your weaknesess to the world, because ...

Advertisement