OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
setelah kemarin share produk-produk makeup yang aku pake, sekarang aku share gimana aku pakenya dari bare face skincare doang sampe kelar lipstik-an.siap-siap ketawa ya liat dandan di fastforward, dan asliii ngedit video ini sampe seharian dan berkali-kali upload delete upload delete juga 😭semoga bermanfaat deh videonya. Produk yang aku pake:skincare dari @raikubeauty @maxclinic lifting stickbase pakai @origins , @catrice.cosmetics , @3ce_official , contour pakai @maccosmeticsid @lakmeprgirl , blush @stilacosmetics dan @ultimaii_id, concealer @altheakorea, eyeliner @katvondbeauty, eyebrow @lakmemakeup , highlight @makeoverid dan @blpbeautyblush juga. Lipstick pakai @zap_beauty , @maccosmetics sama @peripera_official bedak @covermark_id eyeshadow @missha.id _________ #beauty #carnellinstyle #love #covermark #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #jillstuart #outfit #maccosmetics #3ce #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #stillacosmetics #lakme #zapbeauty #IGTV #igbeauty #howto
post
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

💋💋💋
🌸Apa itu CELEFIT?
 Ini adalah kos...
Aku ingin begini, aku ingin begitu, ingin ini ingi...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡...
@getthelookid Rouge Signature Parisian Sunset swat...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡...
Yeayyy another video di youtube aku guysss (link a...
Palette ini, sudah hitpan 💃💃💃⠀⠀Sesene...
Maap rambut nya berantakan haha pake hairclip buat...
Pengen buat makeup “One Brand” deh, udah lumay...
PIXY Make It Glow Review | That's My Brow, Line It...

MORE FASHION POSTS

The best angle of your picture is usually taken by...
WELCOME TO MY #pillowfaceedition TIKTOK. I KNOW IT...
Impress banget sama @votre_peau Packagingnya super...
Produk @a.stop2man yang aku gunakan saat ini yang ...
What normal ppl see VS stand user 😉
.
.
#techwe...
Tidak ada orang yang bisa mengubah masa lalu, namu...
The art of arrangement 💐. By the way, new styli...
We could see how Clozette Ambassador @sucifitriaap...
You never know what tomorrow brings! #luellajustfo...
[Undangan]
Walau sudah hidup di era millenial dan ...

MORE BEAUTY POSTS

"Never show your weaknesess to the world, because ...
Urusan memakai parfum buat saya seringnya on off. ...
Hi moms, ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Sudah pada tau belum ni...
Hi, You Need These 5 New Magical Beauty Products
My Signature Sunset Makeup Look for Beauty Hackato...
Cara Pilih Sunscreen Bagus untuk Kulit Berminyak, ...
COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence Review...
The Body Shop Tea Tree Review Indonesia - Skincare...
Pemilik kulit sawo matang mana suaranya? Coba tiru...
My new skincare yang sudah 2 minggu terakhir ini a...

Advertisement