OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
setelah kemarin share produk-produk makeup yang aku pake, sekarang aku share gimana aku pakenya dari bare face skincare doang sampe kelar lipstik-an.siap-siap ketawa ya liat dandan di fastforward, dan asliii ngedit video ini sampe seharian dan berkali-kali upload delete upload delete juga 😭semoga bermanfaat deh videonya. Produk yang aku pake:skincare dari @raikubeauty @maxclinic lifting stickbase pakai @origins , @catrice.cosmetics , @3ce_official , contour pakai @maccosmeticsid @lakmeprgirl , blush @stilacosmetics dan @ultimaii_id, concealer @altheakorea, eyeliner @katvondbeauty, eyebrow @lakmemakeup , highlight @makeoverid dan @blpbeautyblush juga. Lipstick pakai @zap_beauty , @maccosmetics sama @peripera_official bedak @covermark_id eyeshadow @missha.id _________ #beauty #carnellinstyle #love #covermark #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #jillstuart #outfit #maccosmetics #3ce #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #stillacosmetics #lakme #zapbeauty #IGTV #igbeauty #howto
post
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#OPSIDIDCHALLENGEAnk 90an tau bgt pasti lagu ini. ...
TIKTOK AN DULU⁣

Palette favorite mu dari Foc...
Hayo, siapa yang suka salah fokus dengan makeup pa...
Udah lumayan lama nggak posting #eyeshadowpalette ...
Daily reminder : Your mind is a garden. Your thoug...
...Siapa yang kemarin penasaran sama 10 shade lipc...
U’ve a friend in me 🍊 ♥️ 🍑


...
🙃 Ekspektasi vs. Realita⁣⁣@gfriendofficial ...
So beautiful place✨
Foto depan rumah..... orang lain 😁

Udah pada k...

MORE FASHION POSTS

Rise and shine today! :)
I can chill all day long...
You're gonna wanna be my best friend, baby~

L'ore...
Salah satu personil @blackpinkofficial yang memili...
Hari ini mau makan siang apa guys? Yang lagi repot...
𝗵𝗶𝗻𝗰𝗲 𝗠𝗼𝗼𝗱 𝗘𝗻𝗵...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...
Don't miss every second in your life with watches ...
G o o d n i g h t • 💤
.
.
.
.
.

.
.
.
.
#st...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
Nggak selalu style girly kan ✌️😜.
.
.
Ultra...

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu hal yang ditakutkan banyak perempuan ad...
.
Tadinya mau pose nutupin jidat pake shampoo, や...
Selamat pagi. Good morning. Senang itu kalau bangu...
This viral graphic shows *exactly* how much beauty...
___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨——...
How to Control Baby Hair
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday. Berhubung belum...
New Normal is New Protection!Makin sering pake mas...
I love a good multifunction product, especially if...

Advertisement