OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pernah ada yang nanya: MBAK, NGEGYM KOK PAKAI CONVERSE? EMANG ENA?
---
Tiap sepatu ada fungsi dan kenikmatannya sendiri. Kalau mau jogging ya pakailah sepatu running yang memang didesain untuk support kaki pas lari. Jadi kaki nggak akan kesakitan dan meminimalkan cidera. Kalau suka cardio mending beli running shoes aja. Buat zumba, aerobik, jogging aman. Asal nggak buat berenang aja. Bisa diangkut dari kolam renang kamoh.
---
Kapan Dek Mon pakai Converse? Kalau lagi leg day. Nggak harus Converse kok kalau pas leg day. Bisa juga pakai sepatu khusus training, pokoknya yang sol-nya datar. Tapi menurutku kalau leg day paling berasa emang pakai Converse soalnya sol-nya keras banget, wokwokwok. Justru dengan sol yang keras, kalau lagi leg day bisa lebih dapet muscle connection-nya.
---
Kalau bingung pilih sepatu, sebenarnya tinggal cuci mata ke Athlete atau Sport Station sih. Biasanya di setiap sepatu udah ada informasi: RUNNING SHOES, LIFESTYLE SHOES, TRAINING SHOES, dll. Kalau mager mo ke toko fisik ya bisa coba buka2 di websitenya mapemall.
---
#tipsdiet #tipsolahraga #gayahidupsehat #healthylifestyle #bloggerindonesia #bloggerperempuan #clozetteid #fitnessjourney
post
see more from this collectionInstagram

MORE MONICAAGUSTAMI POSTS

Ada video IGTV buat look ini, tapi ku mlz publish ...
Nggak lagi pakai pensil alis yg diraut~
---
Paling...
Beli pas lagi maen ke Palembang. Mumpung ada offli...
Ada yg sering dikomen "makeup menor" kalau pakai l...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Pengen diet tapi bingung mulai dari mana?---Aku du...
Malas pakai foundation? Mainan makeup mata saja, s...
Gimana sih kriteria loose powder untuk kulit bermi...
Cream blush untuk kulit berminyak
---
Bagi Dek Mon...
10 Face Makeup Favorit Dek Mon di tahun 2019 sudah...

MORE FASHION POSTS

What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
Biasanya, aktifitas sehari-hariku nggak jauh dari ...
Tiga tahun yang lalu untuk pertama kalinya aku nge...
Missing our gym session together, partner! @caroli...
#yanitasyaditiktok (lagi!) Asik banget ini choreo-...
March 30, 2020
Siapa sih yang ga kenal @avoskinbea...
nah ini dia #MyPerfectBeautyHair versi aku, selama...

MORE BEAUTY POSTS

Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement