OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“We may not be able to prepare the future for our children, but we can at least prepare our children for the future.” — Franklin D. Roosevelt

Suka khawatir gak sih, anak kita gimana ya nanti masa depannya, karirnya, jodohnya, tantangan yang akan ia hadapi, akhiratnya, dan sebagainya.
Orangtua kita juga dulu mungkin suka gitu. Dan ternyata alhamdulillah kita bisa hidup dengan rejeki yang Allah beri dan kita ikhtiar kan.
Daripada lieur mikirin hal yang belum pasti, mending pasrahkan semuanya sama Allah SWT sebaik-baik Penjaga dan tetap ikhtiar mempersiapkan anak menghadapi tantangan di masa depan.
#lifestyle #keluarga #family #clozetteid #life
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

#SpotToVisit
Dos Hermanos Coffee & Cigar @dosherma...
Serenity 🌊 I find peace in bl(u)e
.
.
Wearing m...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
✨ 𝐍𝐄𝐖 𝐁𝐋𝐎𝐆𝐏𝐎𝐒𝐓...
Kabar gembira datang dari salah satu luxury brand ...
@kope.sub 2nd outlet opening, PSBB style 😛. Tha...
Be kind to yourself, be happy.
Ini foto bareface,...
✨🍃 𝘿𝙚𝙬 𝙈𝙤𝙞𝙨𝙩𝙪𝙧...

MORE BEAUTY POSTS

Jangan Lewatkan Year End Virtual Bazaar Bisnis Lok...
Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Lip matte dari Elsheskin ini jadi go-to makeup Clo...
Selama pandemi parno banget kan tuh buat treatment...

Advertisement