OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang penasaran sama lip cream dari @fanbocosmetics Choco Rush, ini dia swatchnyaaa1. It's Amberday2. Rouge In Minute3. Honey Month4. Scarlet Week5. During Sephia HourAku suka banget sama lipcream yang hintnya tu ke brownie ky gini, jadi pas liat langsung jatuh cinta warnanya cantik cantik banget cocok banget buat daily selain itu juga lip creamnya pigmented, lembut dan ga kering dan mengandung Vit E dan transverproof selain itu packagingnya super gemes dan harganya sangat affordable.Kalian wajib banger pokoknyaa cobain si fanbo choco rush ini. #beautybloggertangerang #BBTxFanbo #FanboCosmetic #fanbochocorushlipcream #fanbolipcream #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Ini racun. Serum penumbuh bulu mata, buat yang bul...
👩🏻‍🎨
.
Inspired by @deemakeupart
.
#ma...
💜💜💜
————
Soo happyy! Baru kali in...
Picnic in mars? 🤪
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootd...
Nama saya Rima, dari gugus 9, taraktakdung 2020.
...
karena pandemi corona lebih sering dirumah/keluar ...
Hidden tears✨
.
Ini pake serum nya @somethincof...
Karena sekarang kita harus rajin cuci tangan demi ...
Kemaren sempat main tebak-tebakan, aku beberapa mi...
OOTD masih di sekitaran apartemen, karena belum be...

MORE BEAUTY POSTS

✨ Pinky Makeup Look ✨

Makeup Details :
.
🌸...
The only real prison is fear #newnormal
.
.
.
.
.
...
Udah nonton IG TV ku?
Next mau makeup tema apa? Ko...
Lol Remember When You Cut Bangs? Here's How I Grew...
Kandungan probiotik pada Joylab Skin'o'tic Water E...
Kalian pasti tau dong filter terkeceh di instagram...
𝑯𝒊𝒎𝒂𝒍𝒂𝒚𝒂 𝑷𝒖𝒓𝒊...
Lagi jerawatan atau brutusan?

Pemilihan cleanser ...
Because i can be anything you want to be, baby...
...
Sedang Mencari Kuteks Halal? Yuk, Coba Intip 5 Bra...

Advertisement