OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah tau kan ya kalo #DoubleCleansing itu penting, terutama buat yang suka pakai makeup walaupun cuma bb cream + alis doang. Kalo lagi nggak make-up an dan cuma pake pelembab + sunscreen pun aku selalu usahain double cleansing sebelum tidur to make sure I got rid of all the dirts and sebum that can clog pores. ⠀⠀Untuk pilihan first cleanser nya aku prefer pake cleansing oil untuk sehari-hari. Saat ini lagi pake #BioreCleansingOil yang enak banget dipake, ampuh angkat makeup, dan murce pulak! 💜😍🥰💜 ⠀⠀> Kalau dirimu lagi pake apa nih untuk first cleanser ?⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀. #skincareblogger #clozetteid #gowittheglow #sociollablogger #beautybloggerindonesia #bloggerlife #allthingsskincare
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Produk andalan Clozetter @flaferry yang ia rekomen...
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 br...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Rangkaian skincare lokal ini mengusung konsep Rede...
💞 SKINCARE ROUTINE BULAN AGUSTUS 💞
.
⛔ DIS...
Review skincare gemes sudah published di #JurnalSa...
Clozette Ambassador @Windana's current favorite sp...
Love my natural skincare❤️
.
Yup sudah dari aw...
Hello everyone, how's life?
.
After a quiet long...

MORE FASHION POSTS

T-shirt and jeans kinda day? Don’t forget your f...
The Tennis Skirt Is Becoming A Low-Key Trend For S...
awkward in front of the camera: http://stephaniesj...
Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...

MORE BEAUTY POSTS

3 Salon Di Jepang Ini Hadirkan Layanan Perawatan K...
How to Mix Serum and Foundation for Glowing Skin ...
We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
I just can't wait for Christmas
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...

Advertisement