OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
41kg vs 48kg vs 50kg 😂.Dulu triplek depan belakang, kaki kecil bgt, back sama shoulder ga pernah ada ototnya😂) Sekarang juga belom sempurna sih tapi yang penting positif dulu pikirannya #keepgoing. Lupain yang julid2. Fokus saja😂.Pikir2 malu juga kalau ditanya. Udah gym brp lama? Jawabnya misal, brp bulan, atau mgkn 2 taun. Tapi badannya ngga keliatan fit nya / progressnya 0. 😅Itu yang pernah aku alamain karena 1. Kurang konsisten. Memang journey ini roller coaster. Namanya orang sibuk, gak mood dll pasti ada. It happens dan gausah di stressin lah. Mundur wajar, yang penting terus bangkit lagi #hilih.😂2. Pemahaman ttg cara olah raga mencapai goal yang dimau. Dulu semua info aku telen mentah2. Gatau kebenarannya, semua dicoba.😂 Yang katanya ngecut abis carbo lah (this is so dumb), ga boleh makan ini itu, dsb..Baru 2 bulan terakhir ini doang (setelah sempet off berbulan2 dan ngegym cuma buat dateng, ngangkat biasa, pulang, ga ada target buat bisa ngangkat lebih berat dll jadi badan stuck di 1 point itu aja) aku bener2 ngerasain ada progress yang lebih cepet dari biasanya. Karena selain gym nya ya deket rumah (HAHA) dan pastinya nyaman (percuma kalau deket tapi tempatnya kotor, staffnya jutek2, alat ga lengkap dll, overpriced) dan aku dibimbing PT yang bisa ngasih tau aku harus makan apa, jam berapa dan latihannya khusus buat aku gimana. Progressnya belom gede tapi clearly visible in just 2 months. 😍.Beberapa pada dm tanya gym dimana? Gym nya di @degymkerobokan_bali PT ku selama 2 bulan @redsky.77 (sejak sama PT ini aku berprogress bgt terutama dari berat beban yg bisa aku angkat dmn itu mempengaruhi besar otot di badan hahaha)Ngga pake minum2 suplemen fitness babibu, pokoknya protein shake doang sama konsisten, gym nyaman, dibimbing sama pengetahuan yg bener. .Sekian edisi sotoinya 😂🙏🏻
post
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Akankah kita lari dari kenyataan hidup atau emang ...
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Take some time to rest and recover.
You don’t al...
Calling all denim lovers! Bosan dengan celana jean...
Review Lip Tintnya @secondatebeauty sudah Up di Ch...
ALON-ALON

Klo minum minuman panas tuh alon-alo...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
the day into new modern pattern of local heritage ...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday hari ini. Gak ad...

MORE BEAUTY POSTS

Seneng banget bisa jadi salah satu yang beruntung ...
Rekomendasi Brand Fashion Asal Jepang Untuk Lengka...
Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
My lunch box from @luxcrime_id
Make me so damn ha...
Had a little too much fun with @esacosmetic.id eye...
PENTINGNYA MEMBIASAKAN ANAK KE DOKTER GIGI SEJAK D...
Some of cute accessories and makeup I use these da...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Wardah UV Shield Sunscreen⁣


Produk sunsc...

Advertisement