OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
It's good to be back! Balik lagi u tuk kesekian kalinya ke #ERHAClinic Bogor untuk treatment DPCT (Deep Pore Cleansing Therapy) ❤️❤️❤️ .

Selalu suka sama hasilnya yang membuat wajah mulus dan juga terasa bersih. Yaaa namanya juga dilakukan pembersihan deep pores. Abisnya akhir-akhir ini cuaca kering banget! Berasa banget ada beberapa dryer spots di sekitar muka. My skin is in need of cleansing and also hydration. .

Kenapa balik lagi dan lagi ke @erha.dermatology? Pelayanan memuaskan dan juga kliniknya ada di Bogor! 😁 Kalau udah booking, ga usah nunggu lama untuk melakukan treatment. Selain itu, kebersihan dan keramahan terapis juga sangat baik. Oiya, their attention to customer's detail is superb. Mbak Annisa sampai ingat jenis serum yang dilakukan di treatment sebelumnya loh ❤️ swipe swipe buat liat sekilas treatment hari ini yaa. Fullnya nanti diulas lagi di blog (atau bisa liat blogpost yang dulu - DM for link!) .

Erha Clinic after treatment service juga baguuus. Seperti biasa, saya dapat masker collagen untuk dipakai H+7 treatment. Bahkan ada teman yang sampai di telpon untuk mengecheck kondisi kulit dan diingatkan untuk booking treatment selanjutnya loh 😍 .

Anyway ini lagi bingung mau pilih produk untuk perawatan. Yap, di Erha Clinic Bogor ini juga dijual produk OTC (over the counter) yang bisa dibeli tanpa resep dokter. Tapi kalau mau ketemu dokter kulit juga bisa kok. Ada 7 dokter yang standby. .

Ada yang kangen pengen treatment di Erha juga? 😆 Yuk booking sebelum semakin padet jadwal akhir tahun 😁😁 .
-------
.
#Facial #MedicalFacial #ERHASkinHairAndLaserExpert #ERHAonREPEAT #secondofeverything #TerjebakERHA #ClozetteID #clozettedaily #hijab #skincare #treatment #DPCTdiERHA #dpcterha #erhabogor #skincarejunkie #momblogger #lifestyleblogger #bloggerbogor
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dar...
Hobi menggunakan essential oil? Tentunya kamu memb...
Happy 30th anniversary, Elizabeth Arden..
Hari ini...
💀CASSAGE LIFTING STICK💀
.
.
Super excitedddd...

Saya pakai #joybeauskincare supaya kulitnya te...
-Glowing HQQ-

Buat kalian yang alhamdulillah suda...
Earlier today, attending launching of @beauteous_y...
Fans berat Halima Aden mana suaranya? Ia membagika...
@elsheskin Radiant Skin Serum, serum yang aku paka...

MORE FASHION POSTS

Last Saturday’s stroll: the hypest @mblocspace. ...
#Newkicks Adidas #StanSmith leather socks, the leg...
5 local wedding shoes ini akan membantu membuat pe...
Beberapa hari yang lalu, aku udah sempet review @w...
Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean mak...
Akhirnya aku menemukan parfume yang pas banget sam...
Haii , gak kerasa banget nih udah bulan terakhir d...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
Kali ini kumau nyanyi
Lagu yg terngiang mulu
Dari ...
When you’re not ready yet but the camera already...

MORE BEAUTY POSTS

Dapet banyak ilmu yang sebelumnya ngga terpikirkan...
#auzolareview Still my favorite foundation after a...
Etude House Personal Color Multi Palette lagi jadi...
Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan ...
Happy weekend beb.....
.
.
Aku tu paling antibyg n...
• P A U S E • 🎄
• I need a break •
🎄...
Terkadang hidup perlu saat teduh, ditengah cuaca s...
An A-list skincare expert shares 6 ultimate hacks ...
Happy Weekend! ❤️❤️❤️ don’t forget t...
Owready look like walking on a red carpet?

Whenev...

Advertisement