OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
It's good to be back! Balik lagi u tuk kesekian kalinya ke #ERHAClinic Bogor untuk treatment DPCT (Deep Pore Cleansing Therapy) ❤️❤️❤️ .

Selalu suka sama hasilnya yang membuat wajah mulus dan juga terasa bersih. Yaaa namanya juga dilakukan pembersihan deep pores. Abisnya akhir-akhir ini cuaca kering banget! Berasa banget ada beberapa dryer spots di sekitar muka. My skin is in need of cleansing and also hydration. .

Kenapa balik lagi dan lagi ke @erha.dermatology? Pelayanan memuaskan dan juga kliniknya ada di Bogor! 😁 Kalau udah booking, ga usah nunggu lama untuk melakukan treatment. Selain itu, kebersihan dan keramahan terapis juga sangat baik. Oiya, their attention to customer's detail is superb. Mbak Annisa sampai ingat jenis serum yang dilakukan di treatment sebelumnya loh ❤️ swipe swipe buat liat sekilas treatment hari ini yaa. Fullnya nanti diulas lagi di blog (atau bisa liat blogpost yang dulu - DM for link!) .

Erha Clinic after treatment service juga baguuus. Seperti biasa, saya dapat masker collagen untuk dipakai H+7 treatment. Bahkan ada teman yang sampai di telpon untuk mengecheck kondisi kulit dan diingatkan untuk booking treatment selanjutnya loh 😍 .

Anyway ini lagi bingung mau pilih produk untuk perawatan. Yap, di Erha Clinic Bogor ini juga dijual produk OTC (over the counter) yang bisa dibeli tanpa resep dokter. Tapi kalau mau ketemu dokter kulit juga bisa kok. Ada 7 dokter yang standby. .

Ada yang kangen pengen treatment di Erha juga? 😆 Yuk booking sebelum semakin padet jadwal akhir tahun 😁😁 .
-------
.
#Facial #MedicalFacial #ERHASkinHairAndLaserExpert #ERHAonREPEAT #secondofeverything #TerjebakERHA #ClozetteID #clozettedaily #hijab #skincare #treatment #DPCTdiERHA #dpcterha #erhabogor #skincarejunkie #momblogger #lifestyleblogger #bloggerbogor
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

I just wanna give a spotlight for these LEGENDS!!!...
[WEAR TEST]
Maybelline Superstay Ink Crayon
New Sh...
Pagiiiii..... Semangat yang berangkat ke kantor, k...
Yuk..tambah koleksi referensi keharuman body care ...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
Sunscreen bentuk powder? .Brand asal Korea ini men...
Don't just slap on your skin care, you also need t...
[REVIEW ON CAPTION]
Di video ini aku ada banyak co...

MORE FASHION POSTS

With so many sad news surrounding us lately, it is...
Neutral style ala Clozette Ambassador @vicisienna:...
Wake up, Drink a glass of water 💦, pull yoursel...
Mama, ngapain di kamar aku?
Numpang foto, de.
Ok...
Buat hijabbers yang bosan gaya itu-itu aja, layeri...
(TALKING TO THE MOON)
Kehaluan yg kian menyerempe...
Ga nyesel pilih top ini dari @lovebonitoid , nutup...
May sunshine surround you each new day. And may ...
Masihkah (Aku) Khawatir dengan Rezeki? ⁣
Ingatla...
11 chunky dad sneakers worth trading in your strap...

MORE BEAUTY POSTS

Jadi udah berapa lama nih kalian #dirumahaja guys ...
Detail Produk :
@gloweindo Suncreen spf 50++ Spar...
Produk yang aku gunakan :
💕 Rose Glow Spray @te...
When life isnt perfect as disney movies..just give...
DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Bosen yg necurel terusss. Happy Wednesday, btw! Gi...
•⠀Dua Mata Banyak Bulu⠀===================...

Advertisement