OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ceritanya mau re-create makeup nya @bennipi tapi fail soalnya matanya kurang smokey :,) huahaha mohon maklumi makeup w yg masih amatir wkwk 😂 siapa disini yg nonton film @baby_netflix jugaa?? 🥰.. #gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie #whatiwore #bloggerstyle #summeroutfit #womenfashion #explore #lookoftheday #ootd #ragamkecantikan
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean mak...
#auzolareview Still my favorite foundation after a...
Etude House Personal Color Multi Palette lagi jadi...
Happy 30th anniversary, Elizabeth Arden..
Hari ini...
Happy Weekend! ❤️❤️❤️ don’t forget t...
GINGER BREAD COOKIES
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 7/25
...
Xmas festive already!!!
So much fun with happy tum...

Dua produk base makeup ini, jadi yang paling s...
Review dari skincare anti aging Lanore Indonesia s...

MORE FASHION POSTS

Beberapa hari yang lalu, aku udah sempet review @w...
Akhirnya aku menemukan parfume yang pas banget sam...
Haii , gak kerasa banget nih udah bulan terakhir d...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
Kali ini kumau nyanyi
Lagu yg terngiang mulu
Dari ...
When you’re not ready yet but the camera already...
Every Over-Packer Needs This Pair of Jeans
Kebetulan aku lagi diperjalanan mau Pulkam ke Bara...
Kebetulan aku lagi diperjalanan mau mudik bih..nah...
Happy weekend, selalu bahagia ya 💖
.
As always,...

MORE BEAUTY POSTS

Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan ...
Hobi menggunakan essential oil? Tentunya kamu memb...
Happy weekend beb.....
.
.
Aku tu paling antibyg n...
• P A U S E • 🎄
• I need a break •
🎄...
Terkadang hidup perlu saat teduh, ditengah cuaca s...
💀CASSAGE LIFTING STICK💀
.
.
Super excitedddd...
An A-list skincare expert shares 6 ultimate hacks ...
Owready look like walking on a red carpet?

Whenev...

Saya pakai #joybeauskincare supaya kulitnya te...
Game yang ngegemesin, asli susah kalau belum menge...

Advertisement