OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Maybe I belong among the stars 💫
.
Swipe buat lihat detil gambar dan gimana caraku bikin milky way galaxy di wajahku ini..
Oh ya, aku juga pake eyelash yg skrg lagi jd favoritku banget, Aletheia dari @loreca.lashes..
*please abaikan kulit yg lg kering dan breakout 😭
.
#LBBatch1 #WearLoreca #LorecaBabes #LorecaLashes #anitamayaadotcom #bloggerslife #beauty #beautyblogger #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #makeupaddict #galaxymakeup #clozetteid
post
9 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

You would not believe your eyes...
👁👁
Have ...
#OPSIDIDCHALLENGEAnk 90an tau bgt pasti lagu ini. ...
TIKTOK AN DULU⁣

Palette favorite mu dari Foc...
Hayo, siapa yang suka salah fokus dengan makeup pa...
Udah lumayan lama nggak posting #eyeshadowpalette ...
Daily reminder : Your mind is a garden. Your thoug...
...Siapa yang kemarin penasaran sama 10 shade lipc...
U’ve a friend in me 🍊 ♥️ 🍑


...
🙃 Ekspektasi vs. Realita⁣⁣@gfriendofficial ...
So beautiful place✨

MORE FASHION POSTS

Apa hal yang paling kamu kangenin selama #dirumaha...
Tips makeup anti crack buat kulit kering :
.
🌸 ...
A Smile that touches my eyes 😄😉


•...
Sneakpeak dulu deh 😜

Foto #ootd mana???? Belum...
Halo halo..... Hayo udah pada nonton blm videonya....
🌸🌸🌸
Setelah kemarinan ootd agak boyish, s...
More details of @l2pofficial
Sprout Island Golden ...
Makeup inspo by @pinterest #clozetteid #indobeauty...
Trik hapus makeup Waterproof dengan Vaselin gel & ...
Strolling aroud in style. Clozetter @isnadani tamp...

MORE BEAUTY POSTS

In love, one always starts by deceiving oneself.. ...
As said previously, gw beli lagi donk The Third, d...
Edisi ga punya konten, jd nyari" foto lama 🤣
-...
Salah satu hal yang ditakutkan banyak perempuan ad...
.
Tadinya mau pose nutupin jidat pake shampoo, や...
Selamat pagi. Good morning. Senang itu kalau bangu...
This viral graphic shows *exactly* how much beauty...
___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨——...
How to Control Baby Hair

Advertisement