OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 26💀
.
.
💀@eminacosmetics Starlash Aqua Mascara💀
Price: Rp 50.000,-
Store emina udh banyak kan skrg? Di kokas kayaknya ada offline store nya emina, di guardian sama watsons juga ada, online shop banyak
.
.
💀PACKAGING💀
Aku suka sih nuansa item sama pink kayak glam rock gitu, mengingatkan aku sama warna avril lavigne (?) Cute gothic gimana gitu wkwk. Tp mascara nya sendiri ya B aja sih item aja gitu.
.
.
💀WAND💀
Fiber brush lurus aja gitu standard. Trus kaku juga ga flexible. Tapi cukup langsing sih untuk menjangkau bulu mata pendek/bagian dalem bulu mata gitu, atau buat bulu mata bawah oke lah ga kegedean
.
.
💀CLAIMS💀
- water ressistant
- water base
- microfiber
- natural look
.
.
💀REVIEW💀
Memang karena Emina itu brand yg ditargetkan untuk remaja jadi ya mascara nya emang natural look abis. Water ressistant, kalo kena air sebenernya oke aja, tapi kalo kek keringetan trus digosok, atau dipake wudhu gitu ya bubar jalan. Ringan sih karena water base, ga susah dihapus, tapi ya gampang luntur juga, bawah mata jadi item2. Dia ada microfiber nya sih, keliatan juga dari brush nya kek ada fiber nya gitu, cuma emang natural banget di bulu mata hasilnya. Bikin bulu mata panjang tp ya natural aja gitu, ngitemin aja dan nebelin dikit. Cocok buat kuliah gitu, kalo sekolah aku ga recommend ya. Ntar diomelin lg kalo ke sekolah pake makeup wkwk. Buat yg suka natural look sih cocok pake ini. But if you know me. Pasti tau deh how I feel about this. Hehe.
. .
.
💀PRO'S & CONT'S💀
(+) Affordable
(+) Mudah didapatkan
(+) Mudah dihapus
(+) Bagus buat yg suka natural look
(-) Of course gue suka nya yg bhaday
(-) Cenderung bikin bawah mata item
.
.
💀Rate: 7/10💀 .
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Taylor Swift - You Belong With Me
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mascara #falselashes #lashes #ysl #yslbeauty #yslbeautyid
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
[GIVEAWAY WEEK 18]
.
.
Hey guys, udh lama aku ga o...
"meet up yuk, tp dandan nya simple aja gausah meno...
💀LATOUR RING LIGHT 18 INCH💀
.
.
Super excite...
Tidurlah..
Selamat malam..
Lupakan sajalah aku..
....
💀CANDY MAKEUP LOOK💀
.
.
All products from @m...
#ANYSONGCHALLENGE yg cuma 10 detik pertama mon maa...
Dasar cewe.
Bibirnya satu, tapi lipsticknya banyak...
Dulu gue tuh suka pake kutek, nail polish, warna w...
Zuzur. Sebelum masuk BCA gue adalah anak yg gapern...

MORE FASHION POSTS

@matrix @biolage Smooth Proof Camellia Conditioner...
“Berada di ruangan ini, mungkin sudah takdirmu. ...
Sustainable stuff diperkirakan menjadi salah satu ...
Dress ini bener bener gak cocok buat body type gw ...
Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah ...
Issit I am doing #OOTD here? 😂 My bestie is my ...
. F A S H I O N vs S T Y L E. .
Saya penyuka style...
Siapa yang selalu ikutin video tutorial dari makeu...
Eh udah tgl 25 nih!
Gimana yang udah gajian?
Numpa...
Let’s take a dip ! 💦 had a relaxing time duri...

MORE BEAUTY POSTS

Rawat Kulit Kepala Dan Rambutmu Dengan Produk Berb...
Selain packagingnya yang eye catching, aroma shamp...
Selasa produktif dan cantikku hari ini dengan data...
Haven't been playing with Vampy lip colors in a wh...
Sejujurnya aku lebih suka pakai kutek yang biasa d...
#JessMakeupLook
This is my submission for #Gel24t...
Huahahaha aku baru bangun ga enak badan 😄
Tapi ...
Next is #pantone 2014; #RadiantOrchid 🌸
.
Stay ...
"Just do good to others, it will come back to you ...

Advertisement