OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
One of my favourit quotes: "All flowers are beautiful in their own way, and also that's like woman too."
.
.
#flower #qotd #clozetteID #blessed
post
see more from this collectionInstagram

MORE FLAFERRY POSTS

This @canmaketokyo lasting multi eye base is:
❤...
Di foto muka tersenyum bahagia, kenyataannya takut...
Elizabeth arden beautiful color moisturizing lipst...
Setelah puas dengan seaside citrus sea salt scrubn...
Bb cream dari @celebon_korea ini menurut aku:
🌼...
Let's get rid of blackheads without squeeze or pop...
Got this @goldenudeofficial blush paper shade cora...
God gives us many reasons to smile 😊
.
#smile #...
@nivea_id lip butter raspberry rose ini menurutku:...
Dye my hair easily at home with #kaoliese 😊....

MORE FASHION POSTS

Malam minggu masih sendiri? yak udah dinikmatin aj...
Happy weekend ! Pada kemana nih malmingannya 😌...
Senang ketemu teman lama.

#clozetteid
Last Saturday’s stroll: the hypest @mblocspace. ...
#Newkicks Adidas #StanSmith leather socks, the leg...
5 local wedding shoes ini akan membantu membuat pe...
Beberapa hari yang lalu, aku udah sempet review @w...
Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean mak...
Akhirnya aku menemukan parfume yang pas banget sam...
Haii , gak kerasa banget nih udah bulan terakhir d...

MORE BEAUTY POSTS

I never imagined I would be the first person to ge...
Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dar...
Dapet banyak ilmu yang sebelumnya ngga terpikirkan...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
#auzolareview Still my favorite foundation after a...
Etude House Personal Color Multi Palette lagi jadi...
Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan ...
Hobi menggunakan essential oil? Tentunya kamu memb...
Happy weekend beb.....
.
.
Aku tu paling antibyg n...
Happy 30th anniversary, Elizabeth Arden..
Hari ini...

Advertisement