OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#MiniReviewbyTami.Foundie yang bisa aku pakai tunggal tanpa di mix, @catrice.cosmetics HD Liquid Coverage🎉 Beberapa foundie yang aku punya dari brand lainnya, penggunaannya selalu di mix. Alasannya? Shade terlalu terang, terlalu cepat ngeset jadi susah di blend, oksidasi yang parah dan hasil pemakaian yang bleber 😥.Packaging foundie Catrice ini dari kaca tebel, ga ada pump tapi semacam pipet tetes gitu. Bagus juga kok jadi bisa memperkirakan seberapa banyak produk yang mau digunakan. Pilihan shade ga begitu banyak. Ini untuk yang masuk indo ya, gatau kalau diluaran sana resminya keluar berapa shade. Btw aku pakai shade 040 Warm Beige. Padahal ini shadenya masih 1-2 tingkat lebih terang dibandingkan warna kulit aku tapi hasilnya bagus2 aja, ga keliatan dempul kayak pake tepung 🤣👌.Hasilnya matte, cocok untuk kulit oily dan rekom untuk kulit yang rentan timbul fungal acne💕 Medium to full coverage. Dipakai dari pagi sampai sore masih bagus dong walaupun coveragenya jadi sedikit turun karena udah kena wudhu + keringat + panas-panasan🙈[email protected] #catricehdliquidcoveragefoundation #foundationroutine #foundationmakeup #makeuproutine #foundationcatrice #ClozetteID
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Mau makan dimana? Ke @hokben_id aja. Karena sekara...
Uwuuuu~
After raise the energy to edit this video...
My current on-the-go bag 💕. "Yun Bucket Bag" fr...
Ceritanya lagi cari foto di galery, lalu nemulah f...
Setelah terjebak di rumah pasca banjir, alhamdulil...
Yuhuu genks !! Udah pada ikutan blom giveaway @clo...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
kalo lagi bosen dengan #kopi bisa cobain smoothies...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...
My current go-to look, makeup 10 menit buru buru h...

MORE BEAUTY POSTS

Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...
🍁🍁
Hempaskan yg julid2 shay 🤭
.
.
.
.
.
....
Siang-siang gini enak nyemilin cookies plus susu s...
CITRA GLOW MULTIFUNCTION GEL TOMATO BRIGHT UV ⁣
...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Happy Kamis 😆

Lagi berusaha stay positive, bul...
These Primer-Infused Products Are Perfect For On-T...
Lagi belajar edit photo pakai aplikasi ini 💖
.
...

Advertisement