OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#MiniReviewbyTami.Foundie yang bisa aku pakai tunggal tanpa di mix, @catrice.cosmetics HD Liquid Coverage🎉 Beberapa foundie yang aku punya dari brand lainnya, penggunaannya selalu di mix. Alasannya? Shade terlalu terang, terlalu cepat ngeset jadi susah di blend, oksidasi yang parah dan hasil pemakaian yang bleber 😥.Packaging foundie Catrice ini dari kaca tebel, ga ada pump tapi semacam pipet tetes gitu. Bagus juga kok jadi bisa memperkirakan seberapa banyak produk yang mau digunakan. Pilihan shade ga begitu banyak. Ini untuk yang masuk indo ya, gatau kalau diluaran sana resminya keluar berapa shade. Btw aku pakai shade 040 Warm Beige. Padahal ini shadenya masih 1-2 tingkat lebih terang dibandingkan warna kulit aku tapi hasilnya bagus2 aja, ga keliatan dempul kayak pake tepung 🤣👌.Hasilnya matte, cocok untuk kulit oily dan rekom untuk kulit yang rentan timbul fungal acne💕 Medium to full coverage. Dipakai dari pagi sampai sore masih bagus dong walaupun coveragenya jadi sedikit turun karena udah kena wudhu + keringat + panas-panasan🙈[email protected] #catricehdliquidcoveragefoundation #foundationroutine #foundationmakeup #makeuproutine #foundationcatrice #ClozetteID
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
@mall Long time ago before corona 😂

MORE BEAUTY POSTS

We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
I just can't wait for Christmas
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...

Advertisement