OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#MiniReviewbyTami.Foundie yang bisa aku pakai tunggal tanpa di mix, @catrice.cosmetics HD Liquid Coverage🎉 Beberapa foundie yang aku punya dari brand lainnya, penggunaannya selalu di mix. Alasannya? Shade terlalu terang, terlalu cepat ngeset jadi susah di blend, oksidasi yang parah dan hasil pemakaian yang bleber 😥.Packaging foundie Catrice ini dari kaca tebel, ga ada pump tapi semacam pipet tetes gitu. Bagus juga kok jadi bisa memperkirakan seberapa banyak produk yang mau digunakan. Pilihan shade ga begitu banyak. Ini untuk yang masuk indo ya, gatau kalau diluaran sana resminya keluar berapa shade. Btw aku pakai shade 040 Warm Beige. Padahal ini shadenya masih 1-2 tingkat lebih terang dibandingkan warna kulit aku tapi hasilnya bagus2 aja, ga keliatan dempul kayak pake tepung 🤣👌.Hasilnya matte, cocok untuk kulit oily dan rekom untuk kulit yang rentan timbul fungal acne💕 Medium to full coverage. Dipakai dari pagi sampai sore masih bagus dong walaupun coveragenya jadi sedikit turun karena udah kena wudhu + keringat + panas-panasan🙈[email protected] #catricehdliquidcoveragefoundation #foundationroutine #foundationmakeup #makeuproutine #foundationcatrice #ClozetteID
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Plastic Rings Are All Over Instagram, Shop Our Fav...
Weekend dirumah aja, gapapa banget kok. Sambil men...
Masih belajar buat bodo amat karena asliiii susah ...
Lingerie is not about seducing men, its embracing ...
Potong poni kependekan?
Jepitin aja 😂😂

Pada...
Review @hayejin_official Rice Bran Oil is up on:

...
🍫𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝒙 𝑯𝒆𝒓𝒔𝒉...
Happy sunday all...

Btw, hari ini aku GA ENAK BAD...
Even though we are facing the pandemic 😷 Don't ...
Look what I've got !
Browkit terbaru dari Loreal P...

MORE BEAUTY POSTS

Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...

Advertisement