OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnyaaa... setelah 4 minggu aku pakai produk dari @pratista.official yaitu HyGlow Face Mist dan Glyqua Moisturizing Cream, aku bisa bilang kalau kedua produk ini jagoan banget buat melembabkan kulit, bikin halus dan juga glowing ✨ Soalnya sebulan kemarin kulitku itu beneran flaky banget, dry patches everywhere dan kalau pakai make up itu kaya nggak nyatu ke kulit.

Aku pakai kedua produk ini di combine dengan produk skincare aku lainnya dan aman. Nggak menimbulkan breakouts sama sekali, jadi setiap pagi abis cuci muka aku semprotkan si HyGlow trus lanjut Glyqua abis itu pakai day cream or sunscreen dan night cream untuk malam hari.

Efeknya di kulitku bikin glowing, lembab, halus, pokoknya kulit berasa happy :) HyGlow Face Mist juga sering banget aku pakai as setting spray biar make up aku nggak cakey.

Review lengkapnya ada di https://www.duapuluhtujuhdesember.com/ ya 🙏🏻😊 Thank you so much. #reviewbyaulliasha #clozetteid #clozetteambasaador #skincare #hydrating #facemist #biphase #beautyblogger
post
5 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube
How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
Beberapa kali posting waktu pake @eminacosmetics B...
Kemarin liat @iykaliyka post transisi kayak gini, ...
Morning Everyone✨
Yuk moveon bareng aku😉
#nan...
Haters : why don't you try acting your age?Me : *h...

MORE FASHION POSTS

𝙲𝚎𝚕𝚊𝚗𝚊 𝚏𝚊𝚟𝚘𝚛𝚒...
📸 : @dinisinulingga • 01.11.20

#clozetteid #...
Mumpung msh Februari, msh suasana Valentine💖...
Banyak yg nanyain dress ini. [Save this] ini naman...
This necklace is super special for me because i re...
Long outer + high-knee boots = super edgy look! Im...
Annyeonghaseyo yeorobun 🤗
Happy weekend ya 💙...
Clozette Photo of the Week

By @silvia.muryadi
Fol...
Spring 2021 trends are all about knit, plaid, and ...
Oh hi weekend!! 🌻
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #...

MORE BEAUTY POSTS

How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...

Advertisement