OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnyaaa... setelah 4 minggu aku pakai produk dari @pratista.official yaitu HyGlow Face Mist dan Glyqua Moisturizing Cream, aku bisa bilang kalau kedua produk ini jagoan banget buat melembabkan kulit, bikin halus dan juga glowing ✨ Soalnya sebulan kemarin kulitku itu beneran flaky banget, dry patches everywhere dan kalau pakai make up itu kaya nggak nyatu ke kulit.

Aku pakai kedua produk ini di combine dengan produk skincare aku lainnya dan aman. Nggak menimbulkan breakouts sama sekali, jadi setiap pagi abis cuci muka aku semprotkan si HyGlow trus lanjut Glyqua abis itu pakai day cream or sunscreen dan night cream untuk malam hari.

Efeknya di kulitku bikin glowing, lembab, halus, pokoknya kulit berasa happy :) HyGlow Face Mist juga sering banget aku pakai as setting spray biar make up aku nggak cakey.

Review lengkapnya ada di https://www.duapuluhtujuhdesember.com/ ya 🙏🏻😊 Thank you so much. #reviewbyaulliasha #clozetteid #clozetteambasaador #skincare #hydrating #facemist #biphase #beautyblogger
post
5 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

City Color Eyeshadow Hypnotic Palette ⠀


...
.
.
Memberikan kenyamanan untuk si kecil adalah pr...
Setelah melewati berbagai masalah dan berlikunya p...
My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...
𝐁𝐞𝐥𝐥𝐟𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐂𝐨...
Previous look #pantone #RadiantOrchid tutorial is ...

MORE FASHION POSTS

Clozetter @deniathly and her cafe-hopping outfit. ...
Kemarin di acara "Your DNA says alot about you" ba...
Hayooo bisa bedain gak yg mana ARA dan yg mana AYA...
Health is everything!
.
Banyak pilihan cara untuk ...
Me & the humble travelers
.
.
Yang satu anak koper...
#SpotToVisit This Weekend
@rmdemangan, Jalan Deman...
Sumpah ya aku cinta banget sama shampoo dan condit...
Hi i'm back! 😀 Feeling effortlesly yet chic wit...
Langit mendung belum tentu hujan. Pacaran belum te...
Naik sepedah bawa palu
Beli parang sama batu batre...

MORE BEAUTY POSTS

Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca menduku...
Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit ku...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
Probiotics Skin Barrier Essence Drop 200ml kecinta...
𝐀𝐢𝐧𝐢𝐞 𝐒𝐚𝐛𝐮𝐧 𝐒𝐢...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...
Ternyata semua merasakan klo IG tuh menurun ya.. y...
"Nothing can heal anger except compassion"
.
.
.
#...
Gigi Hadid, supermodel yang di usianya ke-25 telah...
𝕷𝖔𝖛𝖊 𝖎𝖘 𝕽𝖊𝖉 .... 𝕾...

Advertisement