OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnyaaa... setelah 4 minggu aku pakai produk dari @pratista.official yaitu HyGlow Face Mist dan Glyqua Moisturizing Cream, aku bisa bilang kalau kedua produk ini jagoan banget buat melembabkan kulit, bikin halus dan juga glowing ✨ Soalnya sebulan kemarin kulitku itu beneran flaky banget, dry patches everywhere dan kalau pakai make up itu kaya nggak nyatu ke kulit.

Aku pakai kedua produk ini di combine dengan produk skincare aku lainnya dan aman. Nggak menimbulkan breakouts sama sekali, jadi setiap pagi abis cuci muka aku semprotkan si HyGlow trus lanjut Glyqua abis itu pakai day cream or sunscreen dan night cream untuk malam hari.

Efeknya di kulitku bikin glowing, lembab, halus, pokoknya kulit berasa happy :) HyGlow Face Mist juga sering banget aku pakai as setting spray biar make up aku nggak cakey.

Review lengkapnya ada di https://www.duapuluhtujuhdesember.com/ ya 🙏🏻😊 Thank you so much. #reviewbyaulliasha #clozetteid #clozetteambasaador #skincare #hydrating #facemist #biphase #beautyblogger
post
5 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
SWIPE TO SEE BEFORE-AFTER
-
Ditinggal pas lagi say...
Kang Kue mengucapkan Happy Weekend guys 🧡🌈, ...
Someone older and heavier set than me once talked ...
..Siapa yang seneng besok weekend ...Khususnya par...
What are your must-have makeup brushes? I have a l...

MORE FASHION POSTS

Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...
Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutiqu...
Bikin video ala ala sama araya soalnya mereka mau ...
Biarlah orang berkata apa, yang penting aku senang...
Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar ...
Reposted from @canvacreativeclass Still work from ...

MORE BEAUTY POSTS

All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...
Sabun berbahan dasar organik dari Dr. Bonner ini s...
Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...
Besok weekend .. udah tau mau kemana 🤔 kemanapu...
Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...
#JessMiniReview
Bebs, aku menemukan super combo sk...
Jamsu is the quirky Korean beauty trend that trans...
MAKE OVER POWERSTAY COLOR CORRECTING PRIMER

Kemar...
✨️𝙋𝙚𝙤𝙥𝙡𝙚 𝙬𝙞𝙡𝙡 ...

Advertisement