OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hehehe udah pada tau ya kalian (hebat euy) #CarnellinGA udah ada lagi di Youtube.com/Carnellin sampai 15 Desember 2019Pemenang giveaway yang tanggal 20 Nov'19 sudah respon ya, jadi sudah confirmed pemenangnya. Jangan lupa subscribe dan terus follow sosmed Carnellin kali-kali aja ada #CARNELLINGIVEAWAY tambahan mendadak 😁😁 _________ #beauty #carnellinstyle #love #makeup #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #blackbag #clozetteIDPOTW #prelovedgiveaway #blackdress #giveaway #igbeauty
post
4 likes
Categories : bag
see more from this collectionInstagram

MORE BAG POSTS

"A dream is a wish your heart makesWhen you're fas...
Terkadang hidup perlu saat teduh, ditengah cuaca s...
You are invited!!!!Yuk minggu besok ke @hushpuppie...
Throwback to the day we explored Jakarta hidden ge...
Kalau mau pergi, kadang agak galau pake tas yang m...
I always have a thing for pearls ❤️ bought thi...
monday and it’s @monomolly.id day! #JoinTheTrend
12 Mini Evening Bags We'll Wear Throughout the Hol...
—— salah satu opsi foto biar nggak gitu-gitu a...
once upon a time, in wkwkland🗼🎠🎡.👜👡...

MORE FASHION POSTS

These Top-Rated Maternity Leggings Will Make You F...
Seru juga ngobrolin soal makanan kan hehe mulai da...
Cinta dan benci sama liptint ini.⠀


Gak ...
Dalam kurang lebih sebulan sudah naik 5kg... bingu...
Need some outfit inspirations for an edgy look tod...
Koleksi Batik Arjuna Weda menawarkan pakaian batik...
Sambut Umur Baru, Wacoal Indonesia Selalu Memberik...
Have a nice monday...
Jangan lupa sarapan ya pagi ...
Pose pusing mau milih @hushpuppiesid yg mana soaln...

MORE BEAUTY POSTS

Holiday season is already come. Siapa disini yang ...
Goldilocks highlighter, Boy Toy blush, and Coco Pu...
Sekarang lipstik/lipcream aku taruh di @minisoindo...
Halo, kali ini mau review brand lokal lagi jadi pa...
If you are interested to see and learn in more det...
Why These DIY Turmeric Face Masks Are Pure Magic f...
Christmas vibes!! Udah mulai ngincer stok cookies ...
I just adore this packaging of @lakmemakeup 9to5 R...
Face lift stick? Apakah produk yang viral dari K-...

Advertisement