OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Punya teman dengan interest yang sama atau mirip-mirip itu seneng banget lho, soalnya meskipun lama nggak ketemu ya tetep aja nyambung kalau ngobrol. Topiknya nggak jauh-jauh dari hobby 😆
.
Saya senang banget ketika tahu teman kuliah saya - Kunthi, seriusin hobby-nya di jahit menjahit. Kagum sih, berhubung saya kalau jahit baju sobek aja kadang suka salah terus benang jadi belepotan, ini bisa jadiin kain jadi macam-macam 😍
.
Bikinan dia yang lagi banyak banget peminat rupanya mini pouch ini. Saya jadi penasaran dan nyobain satu.
.
Ternyata yang bikin beda pouch ini, ada kompartemen kecil-kecil panjang di dalamnya, sebenarnya buat hold botol essential oil gitu biar rapih nggak bercecer. Tapi bisa juga buat organizer barang-barang lain.
.
Karena saya belum hobi pakai essential oil jadi nggak dipakai buat tempat oil. Pertama kali naksir pouchnya karena kepengin jadiin wax seal organizer on-the-go gitu biar nggak berceceran atau jatuh tanpa sadar. Mayan bok, kalau ilang kan sedih sayanya (sedih di dompet juga)😅
.
Senengnya lagi, bisa request dibikin dengan warna-warna neutral yang saya suka 😆
.
Kalau ada yang hobby pake essentials oil, punya lipstick nggak cukup satu, bawa skincare travel pack atau minyak kayu putih... daripada tiap butuh kudu ngaduk-ngaduk isi tas dulu, mending pakai organizer pouch kayak gini deh. .
.
P.S. yang bikin sudah saya tag akunnya disini, kalau mau tanya-tanya langsung ajah 😃
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #listenindadailyjournal
#lifestyleblogger #photography #bloggerperempuan #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #bookworm #inspiremyinstagram #aestheticphotography #aesthetic #flatlay #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #zerowaste #ecofriendly #handmadewithlove #wrappinggifts #organized
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Pakai Lip & Cheek Sariayu Inspirasi Sumba buat lip...
There's so much ugliness in the world out there ri...

MORE FASHION POSTS

Michael Kors lagi mengadakan promo end of season s...
Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru ...
Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...
“cha donat ubinya di kreasiin dong, bikin toppin...
Finally reaches the last second trimester of pregn...

MORE BEAUTY POSTS

Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
What’s the Difference Between Blackheads and Whi...
Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...
Selfie aja mumpung kemarin masih #dirumahaja , sek...
Susah banget gambar kecil2 kek gini.. gppa lah yaa...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
HOODIE TERKECEH 🧥🥼 .
.
Piye kabare gaes?
(ap...
Kangen banget event kok ya.. kangen banget ketemu ...

Advertisement