OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Do you wanna build a snowman? ⛄❄
.
Ada yg udah ga sabar nonton film nya? Atau udah booked tiket? Atau malahan udah nonton mulai hari ini??
Akupunnnn tapi sayang Deston lusa udah UAS jadi belom bs nonton dlm waktu dekat ini..
.
Biar ga sedih2 amat, aku bikin karakter favoritku di #frozen2movie, Olaf yang always happy and have a positif energy.. What do you think??
.
#olaf #frozen #makeuplook #makeupaddict #olafmakeup #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #anitamayaadotcom #bloggerslife #beauty #clozetteid
clevergirl 21 Nov 2019
Olaaffffff
post
7 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ANITAMAYAA POSTS

Ngebayangin aja dulu, liburannya kapan ga tau.. ...
Keseringan pakai masker ternyata bikin masalah bar...
🥂Cheers to all the women,
you all are amazing!!...
First time bikin makeup transisi, belom mulus sih ...
Blibli Friends, masih belum ketinggalan koq buat i...
Ga terasa udah hampir sebulan aku pakai @kiehlsid ...
Let my heart make you happy without any effort ...
Finally bisa meet up, double date dan jajan boba b...
Dirgahayu Rupublik Indonesia ku yg ke-75 🇮🇩
...

MORE FASHION POSTS

Simple hijab
My daily hijab
Suka style Hailey Bieber? Intip di sini untuk meni...
The Chunky Platform Loafer Is An Anti-Preppy Take ...
Sepatu klasik dan sederhana seperti ini merupakan ...
Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...

MORE BEAUTY POSTS

Skincare routine @alaminskincare
SABUN MANDI UNTUK KULIT SENSITIF Redwin Sorbolane ...
The Evolution of the French Manicure
Wow, ternyata Sariayu Martha Tilaar sudah berdiri ...
Lassie Newfangled: [Review] BLP Beauty Lip Coat Sh...
Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...
Sabun berbahan dasar organik dari Dr. Bonner ini s...
Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...

Advertisement