OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dengan keseharianku yang super sibuk membuat aku seringkali lupa untuk konsumsi air putih yang cukup. Nah pas banget ada Tupperware Eco Bottle 1,5 L yang sangat memudahkan aku untuk hidup sehat dan peduli lingkungan dengan mengurangi sampah plastik setiap harinya. Tupperware Eco Bottle 1,5 L ini memiliki desain yang simple. Kemasannya yang super kokoh dan yang pasti 100% food grade pastinya aman untuk dipakai..Dengan ukuran 1,5 L ini bisa memenuhi kebutuhan air untuk keseharian kita. Meskipun ukurannya 1,5 L tapi botol ini bisa masuk ke tas dan gampang untuk di bawa kemana-mana deh! Kece banget kan! Lalu tutup dari botol ini berbentuk flip cap sehingga aman dan ga gampang tumpah. Bentuk botolnya pun sangat ergonomis dan nyaman saat digenggam😍[email protected]@clozetteid . #Clozetteid #Clozetteidreview #ecobottle1,5L #PakeTupperware
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]
Lanore - Anti Aging
Face Mask & Hyd...
Colongan kemarin ke puncak ✌

Gemes banget sama ...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
Tiba tiba pengen foto di lapangan tenis lagi😆
(...
Siapa ini? 😂.
(Swipe left aja ya 😉).
.
.
Fun...
Mending tone yang slide 1 apa slide 2 ? 🤓 ⁣
...
Stok foto udah habis, ngescroll gallery jauh bange...
👾👾👾
——————
#ladyuliastyle #mal...

MORE BEAUTY POSTS

Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
My new favorite moisturizer!

I've been using @hat...
ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah be...
Yuhuuu akhirnya bisa posting collab makeup bareng ...
Pogino I Rose U Essence Mask - Moisturising Blue
....
Kangen kerja kantoran? Sejauh ini engga. 😆 Kang...
Probably the most exciting collab theme for me, my...
𝐂𝐇𝐋𝐎𝐃𝐈𝐎 𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓...
Lagi rapihin rambut, sore-sore abis mandi.

Kamu ...

Advertisement