OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yes i hear youuu beibeeh!Kemarin aku buka pertanyaan di IG story ku, produk apa yang pengen kamu tau review nya. Daaan si Essence Crystallure dari Wardah ini banyaaak banget yang kepoin shaaay!Langsung aja kita mulai yaa.Aku nyobain rangkaian produk Crystallure yang Supreme Activating Booster Essence.Sekilas tentang rangkaian Crystallure, lini premium dari Wardah ini mengusung 2 formula andalan hasil penelitian selama 10 tahun yang bisa dipakai untuk semua jenis kulit , yaitu Gold-Peptide Crystals dan YouthGlow Active.Nah, si Essence yang aku cobain ini sepertinya salah satu produk yang diandalkan dari 6 produk lainnya yang keluar di seri premium ini.Kamu bisa baca beberapa khasiat yang ditawarkan essence ini di slide ke 2.Gimana hasil yang aku rasakan?Well aku sudah memakai essence ini setiap hari, pagi dan malam hari selama 2 minggu. Kalau berdasar claim di kemasan essence ini, riset membuktikan adanya perubahan di kulit setelah pemakaian 3 minggu ya, tapi dalam 2 minggu ini, aku udah bisa merasakan khasiat dari essence ini loh.Seperti yang pernah aku posting, 1st impression di ig story aku 2 minggu lalu, sesaat setelah pakai essence ini, aku langsung merasa kulitku lebih lembut, kenyal dan sedikit lebih cerah. Selama 2 minggu ini alhamdulillah kulit wajahku happy dengan essence ini. Sempat timbul jerawat, tapi rasa-rasanya bukan karena si essence sih, tapi karena aku kelewat bersihkan muka malam hari. Hehe.. Beberapa teman yang ketemu aku seminggu belakangan bilang wajahku terlihat makin cerah, dan kalau aku sendiri ngerasain kulitku lebih lembut.Kalau untuk efek blurring fine wrinkles, aku belum bisa ngerasain si, karena mukaku yang tembem ini ga punya kerutan yang berarti.. haha.. Hal yang aku senang juga dari essence ini adalah, ia cepat meresap ke kulit dan benar-benar meningkatkan kerja serum yang aku pakai setelah essence ini. Serius deh. Ini berarti essence ini memiliki khasiat melembabkan yang bagus. Oh iya, wanginya juga sopan. Berbeda dengan rangkaian skincare drugstore di sini yang biasanya super wangi. Essence ini memiliki wangi yang cukup terasa, tetapi tidak menusuk di hidung dan lembut.Lanjut di komentar 👇🏼👇🏼
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

DIY Facial At Home! *clear skin tips* - YouTube
4 DIY FACE MASKS For ACNE, OILY SKIN, DRY SKIN !! ...
[Re-Upload]

Tadinya videonya mau aku hapus tapi g...
Habis make up seharian dan beraktifitas di luar ru...
Sebelumnya aku udah rutin banget pakai Bio-Oil Min...
This time I will review NEW mask from Benton Cosme...
Mendekati akhir tahun banyak banget deadline yang ...
Habis make up seharian dan beraktifitas di luar ru...
Lipcream Nude Series Otwoo
Lipstik waterproof diba...
Annnndd, this is the bare face behind all of those...

MORE FASHION POSTS

Feeling sophisticated for sure in this gold brocad...
T-shirt Bra Dari Felancy, Nyaman digunakan Sehari ...
Absorbing the good positive vibes only if you wann...
I’m smile when the clothes is suit with my body ...
Jumat tuh termasuk weekend atau bukan?

_________
...
Friday is for casual co-ords! Image shared by Cloz...
These Pregnancy Outfits Will Make You the Most Sty...
@benefitindonesia comes to surabaya! Upss. Hayoo.....
Need a long vacayy 😫😫
Btw salut sama @tiaran...

MORE BEAUTY POSTS

Aku lagi sok cantik! .

Sini hujat aku 😝 .
.

#...
Pada penghujung tahun ini, Clozette akan merangkum...
*new* blogpost posted on #castleindeairdotcom like...
Pada penghujung tahun ini, Clozette akan merangkum...
Colorful graphic eye makeup by Clozetter @jonapott...
One thing that i love the most about Korea is thei...
I considered myself SUPER LUCKY to have @clozettei...
One thing that i love the most about Korea is thei...

Akhirnya cobain Moonshot Multi Protection Tint...

Akhirnya cobain Moonshot Multi Protection Tint...

Advertisement