OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yes i hear youuu beibeeh!Kemarin aku buka pertanyaan di IG story ku, produk apa yang pengen kamu tau review nya. Daaan si Essence Crystallure dari Wardah ini banyaaak banget yang kepoin shaaay!Langsung aja kita mulai yaa.Aku nyobain rangkaian produk Crystallure yang Supreme Activating Booster Essence.Sekilas tentang rangkaian Crystallure, lini premium dari Wardah ini mengusung 2 formula andalan hasil penelitian selama 10 tahun yang bisa dipakai untuk semua jenis kulit , yaitu Gold-Peptide Crystals dan YouthGlow Active.Nah, si Essence yang aku cobain ini sepertinya salah satu produk yang diandalkan dari 6 produk lainnya yang keluar di seri premium ini.Kamu bisa baca beberapa khasiat yang ditawarkan essence ini di slide ke 2.Gimana hasil yang aku rasakan?Well aku sudah memakai essence ini setiap hari, pagi dan malam hari selama 2 minggu. Kalau berdasar claim di kemasan essence ini, riset membuktikan adanya perubahan di kulit setelah pemakaian 3 minggu ya, tapi dalam 2 minggu ini, aku udah bisa merasakan khasiat dari essence ini loh.Seperti yang pernah aku posting, 1st impression di ig story aku 2 minggu lalu, sesaat setelah pakai essence ini, aku langsung merasa kulitku lebih lembut, kenyal dan sedikit lebih cerah. Selama 2 minggu ini alhamdulillah kulit wajahku happy dengan essence ini. Sempat timbul jerawat, tapi rasa-rasanya bukan karena si essence sih, tapi karena aku kelewat bersihkan muka malam hari. Hehe.. Beberapa teman yang ketemu aku seminggu belakangan bilang wajahku terlihat makin cerah, dan kalau aku sendiri ngerasain kulitku lebih lembut.Kalau untuk efek blurring fine wrinkles, aku belum bisa ngerasain si, karena mukaku yang tembem ini ga punya kerutan yang berarti.. haha.. Hal yang aku senang juga dari essence ini adalah, ia cepat meresap ke kulit dan benar-benar meningkatkan kerja serum yang aku pakai setelah essence ini. Serius deh. Ini berarti essence ini memiliki khasiat melembabkan yang bagus. Oh iya, wanginya juga sopan. Berbeda dengan rangkaian skincare drugstore di sini yang biasanya super wangi. Essence ini memiliki wangi yang cukup terasa, tetapi tidak menusuk di hidung dan lembut.Lanjut di komentar 👇🏼👇🏼
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Eits, jangan sembarangan mencukur bulu halus di pe...
💞 SKINCARE ROUTINE BULAN AGUSTUS 💞
.
⛔ DIS...
Clozette Ambassador @Windana's current favorite sp...
Love my natural skincare❤️
.
Yup sudah dari aw...
Hello everyone, how's life?
.
After a quiet long...
Best Makeup is Your goodskin! ❤
Semenjak menjalanin #NewNormal akan ada 5 hal yg a...
A gentle reminder, buat klian yang mau beli produk...
Belakangan ini aku dengar anjuran untuk tidak seri...
Quick soothing method ala Clozette Ambassador @wen...

MORE FASHION POSTS

🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
🇯🇵🍂🍁❤
Empowered women empower women.
@mall Long time ago before corona 😂
Midnight snacks 🍅
—————
#ladyuliastyl...
Hello darling, mom and dad love you so much ❤️...
Belakangan beberapa orang mulai kehilangan akal se...
Di tengah pandemic in...
Kath paling takut kalau k...
Don’t forget to fall in love with yourself first...

MORE BEAUTY POSTS

I just can't wait for Christmas
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...
*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi im...
— 𝘈 𝘴𝘵𝘳𝘰𝘯𝘨 𝘸𝘰𝘮𝘢...
Brand Korea Selatan memang sedang digandrungi saat...
Kalian pasti tahu kalau saya itu paling sebel yang...
With Makeup or without makeup ??
Love yourself first so you can love others ❤
Wear less makeup and let skin shine through 💎

Advertisement