OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#shailene3yo ke Sea World dan Ocean Dream Samudra 🐋🐬Beberapa minggu lalu daddy ajak kita ke Sea World, karna perjalanan yang cukup jauh dan kita uda kesiangan jadi udaranya panas banget, Shailene uda sempet ngga mood. Makan uda ngga mood malah minta pulang. Eh pas masuk ke area seaworld dia langsung super excited! Langsung semangat liat ikan-ikan dan segala underwater creatures yang ada disana. Setiap ada spot foto dia langsung minta foto.Karna kita beli tiket bundling yg sekalian ke Ocean Dream Samudra, kita sempetin juga lah kesana, shailene liat pertunjukan seal dan dolphin and was so happy and excited! Alhamdulillahijazakollohukhoiro daddy @faizalhaidar 🖤Puas banget rasanya liat anak happy dan tidur kecapek-an karna abis jalan sama kita, nothing beats those feeling of blessed, really 🤩We love you always baby, @shailenedh 🐙🖤 #haizmashaistories #clozetteid
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Why fit in when you were born to be stand out ? ...
Hong Bao Ná Lái 😆😆
.
.
.
#ootd
#ootdfashio...
Trying this animated sky by using @enlightpixaloop...
permasalahan itu cukup kita saja yang tau. tak per...
Zuzur. Sebelum masuk BCA gue adalah anak yg gapern...
Kapan lagi yekaaan brief #Youtuber kondang Mak Bet...
2020 masih jaman niii nanyain gini ke orang orang ...
Untuk kamu yang suka bergaya minimalis, coba intip...
Sekarang yaa tutorial Make up ada2 aja 😂 tapi m...
iconic earrings for CNY accessories ✨
more seri...

MORE BEAUTY POSTS

"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Amaranthine 😊
Martinez. Ada yang pernah coba guys?
Thank you so much clozette 🎁
|| REVIEW ||
•••
Tropical Bali adalah brand ...
DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
All dressed up to 拜年 this Chinese New Year, wr...
Skin and Travel friendly : Avoskin Perfect Hydrati...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...

Advertisement