OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tutoryel makeup yang kemaren udh up nih 💃Bisa dipake ke acara formal atau buat jalan2 juga bisa kalau kalian yang mau menutupi bekas jerawat tapi pengen pake yg ringan dan flawless 🤩 💎 PRODUCT DETAILS :▪@emina sun protection spf 30 PA+++▪@pac studio coverage hydrating primer▪@emina beauty bliss bb cream with vit C & vit E▪@getthelookid Infallible full wear concealer shade amber▪@focallure brow gel cream shade 04 ash brown▪@missha 4D mascara shade black▪ @Makeover Riche Glow face highlighter▪@abstractid lashes N3▪ @marckscosmeticind loose powder shade creme▪ @inez color contour plush eyeshadow 05 venice▪Makeup smith rich eyeshadow 511 orange red▪@mokomoko my precious contour▪@fanbo choco rush lip cream shade 01 It's Amberday #homakeupstory #makeuptutorial #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #makeupglowing #makeupflawless #makeupchallenge #makeupideas #makeuptime #makeup #lfl #fff #clozetteid
post
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Ini aku doang yang suka liat foto ini atau emang k...
[MOLEN SUPER JUMBO]
-
Hayo, siapa d sini suka mole...
OOTD masih #dirumahaja karena belum berani keluar ...
karena pandemi corona lebih sering dirumah/keluar ...
APA KABAR BESOK?

Besok hari pertama tahun ajar...
There’s so much negativity in the world that tel...
ACNE, BLEMISH? LET’S COVER IT !
This Korean bran...
Slouchy 👾🖤
———————
#ladyuliast...
My Summer Essentials.

Punya kulit acne prone, ber...
Gemes juga ni makeup mata sapi 😂
Kalau jalan - ...

MORE BEAUTY POSTS

Kupas tuntas apa saja penyebab dan faktor utama da...
Perdana foto sama isa yang agak botak😂
.
Doi ke...
Yang paling ditunggu-tunggu sejak unboxing di IGS ...
New-Normal Makeup Look ✨

So udah lama banget ng...
Selama hampir 40 minggu hamil, this was the only t...
Details of my White Swan makeup.

I actually follo...
Apa kabar kamu yang masih setia #dirumahaja dan ng...
Marina Glow Ready Lipcream Velvet Matte Lip cream....
🌻🌼SUMMER ESSENTIALS!🌼🌻

Ada artikel ba...
Warna hidup emang macem-macem ya.⠀

Rumput te...

Advertisement