OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
⭐ Tutorial Bikin Alis Pakai Eyebrow Gel ⭐
.
Hayoo siapa disini yang blm pernah bikin alis pakai eyebrow gel? Dulu aku juga gitu kok, taunya cuma pakai pensil alis biasa ~~ eh semenjak mencoba pakai eyebrow gel, jadi secinta itu dan bye bye deh sama pensil alis biasa wkwk
.
Udah sering banget ya aku bilang, cintaaaaaa banget sama Eyebrow Gel nya @saceladycosmetic 🤭 aku pakai shade Dark Brown 😍 pliss kalian wajib banget cobain! Harganya cuma Rp23.000 aja gaes dan pasti bakalan awet banget‼️
.
TIPS dari aku ➡️ cukup ikuti bentuk alis kalian, dan jangan lupa rapihin alisnya pakai concealer / foundation apa aja yang kalian punya! Ini tuh penting banget, supaya alisnya jadi keliatan lebih rapi dan on fleek✨
.
.
.
.
#browtutorial #tutorialalis #tutorialalissimple #eyebrowtutorial #makeuppemula #eyebrowgel #hijabersindonesia #ootdhijab #tipskecantikan #giveawayindonesia #altheaangels #cantikekonomis #belajarmakeup #makeupnatural #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #tutorialmakeupindo #tampilcantik #makassarbeautygram #beautyinfluencermakassar #beautybloggermakassar #makassarbeauty #clozetteid #eyebrowonfleek #saceladycosmetics #sacelady
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Long outer + high-knee boots = super edgy look! Im...
Oh hi weekend!! 🌻
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #...
One fine day ✨
One fine day ✨
Clozette Ambassador @japobs shared her cute look i...
Did you hear the good news? It's Friday! 🌻
.
.
...
Friday Mood On🖤🖤🖤.📸 @dennyirawanphotos...
Vintage look head-to-toe by Clozette Ambassador @d...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...
Aku kerja keras soalnya sadar kalau uang nggak pun...

MORE FASHION POSTS

Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Mau pergi kebelahan bumi manapun, tempatnya bahagi...
de Momchi [Dessert]
Flavor Bliss Broadway Alam Sut...
Horse, let me tell you secret,⁣
I looked at him ...
Make your clothes look cuter with these layering i...
Feb 27, 2021
Ada yang punya masalah dengan kantong...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Pegang tangan ku dong...... 🥲

.

.

.
.
.
#reg...
OOTD for our belated Galentine lunch 😁.

As Val...
Happy weekend guys💜
Yuhuuu aku mau ksh info nih...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk

Advertisement