OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
⭐ Tutorial Bikin Alis Pakai Eyebrow Gel ⭐
.
Hayoo siapa disini yang blm pernah bikin alis pakai eyebrow gel? Dulu aku juga gitu kok, taunya cuma pakai pensil alis biasa ~~ eh semenjak mencoba pakai eyebrow gel, jadi secinta itu dan bye bye deh sama pensil alis biasa wkwk
.
Udah sering banget ya aku bilang, cintaaaaaa banget sama Eyebrow Gel nya @saceladycosmetic 🤭 aku pakai shade Dark Brown 😍 pliss kalian wajib banget cobain! Harganya cuma Rp23.000 aja gaes dan pasti bakalan awet banget‼️
.
TIPS dari aku ➡️ cukup ikuti bentuk alis kalian, dan jangan lupa rapihin alisnya pakai concealer / foundation apa aja yang kalian punya! Ini tuh penting banget, supaya alisnya jadi keliatan lebih rapi dan on fleek✨
.
.
.
.
#browtutorial #tutorialalis #tutorialalissimple #eyebrowtutorial #makeuppemula #eyebrowgel #hijabersindonesia #ootdhijab #tipskecantikan #giveawayindonesia #altheaangels #cantikekonomis #belajarmakeup #makeupnatural #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #tutorialmakeupindo #tampilcantik #makassarbeautygram #beautyinfluencermakassar #beautybloggermakassar #makassarbeauty #clozetteid #eyebrowonfleek #saceladycosmetics #sacelady
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Weekend is for statement boots! Image shared by Cl...
Cherish every little moments in life, you never kn...
Karena lagi gak bisa ke tempat tongkrongan yang ra...
Karena Bahagia itu kita sendiri yang ciptakan
..
H...
Forget the rules, if it makes you happy wear it! ...
Happy 7th Birthday to my favorite apparel brand @p...
During #dirumahaja , aside doing house chores as i...
We love how Clozette Ambassador @japobs taking her...
Life is like a disco ball... no matter how the mus...

MORE FASHION POSTS

Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Silakan mudik kalau memang sudah siap..... Sudah s...
I FOUND YOU !
-
Honestly, susah bgt cari liquid fo...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
“Before the Coffee Gets Cold” - English versio...
These are the key sunglasses trends to get on boar...

MORE BEAUTY POSTS

Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM

Advertisement