OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hay! Aku baru update skincare yang baru-baru ini aku pakai dari PEMA Skincare. @pemaskincare 100% produk Indonesia sehingga formulanya cocok untuk jenis kulit orang Indonesia. Dari semua rangkaian aku paling suka face cleansernya, bersih banget buat hapus sisa-sisa makeup. Terus ada Oasis Serum yang bentuknya roll-on, langsung oles-oles diwajah. Packagingnya unik banget, tutup jar nya terbuat dari kayu loh. Unik kan?! Hampir sebulan pakai wajah jauh kenyal-kenyal lembab terus makeup nempel lama. Produk ini juga mencerahkan sedikit demi sedikit di kulitku yang memang lagi kusem.
Review lengkap ada di blog aku ya http://www.mybeautypinastika.com/2019/11/pema-skincare-lightening-series-review.html

Thank you!
#clozetteID #review #Beauty #bblogger #beautyblogger #blogger
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...
Got an awesome package in the mail yesterday! 💕...
Sekarang gak bisa kemana mana bukan berarti gak ta...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
fresh from the oven 🍞🥨🔥. #makeuptransforma...
“Breathe. Let go. And remind yourself that this ...
O'SUM⁣

Hydrating serum yg aku ga rewel sm in...

MORE FASHION POSTS

Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
It's payday season, and you need to treat yourself...
Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎 ........ #ootd...
Have a nice weekend!

MORE BEAUTY POSTS

This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review TimeUltraDerma Advanced Skin FormulaHai Sah...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...

Advertisement