OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hay! Aku baru update skincare yang baru-baru ini aku pakai dari PEMA Skincare. @pemaskincare 100% produk Indonesia sehingga formulanya cocok untuk jenis kulit orang Indonesia. Dari semua rangkaian aku paling suka face cleansernya, bersih banget buat hapus sisa-sisa makeup. Terus ada Oasis Serum yang bentuknya roll-on, langsung oles-oles diwajah. Packagingnya unik banget, tutup jar nya terbuat dari kayu loh. Unik kan?! Hampir sebulan pakai wajah jauh kenyal-kenyal lembab terus makeup nempel lama. Produk ini juga mencerahkan sedikit demi sedikit di kulitku yang memang lagi kusem.
Review lengkap ada di blog aku ya http://www.mybeautypinastika.com/2019/11/pema-skincare-lightening-series-review.html

Thank you!
#clozetteID #review #Beauty #bblogger #beautyblogger #blogger
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Love arts 💗
Mini Review,

Ada yang tahu ngga sih produk Natur ...
#REVIEWBYELSALIORA
Ada 2 merk softlens yang menur...
Reddish eye makeup 😍 currently like this eye ma...
Walaupun ini hari senin (mulai kerja lagi) tetap b...
20 days into 2020 and i can already tell it's goin...
⏰TIK TOK MANUAL⏰ // siapa yang pingin bisa sec...
"You can't keep changing men, so you settle for ch...

MORE FASHION POSTS

Manfaatkan waktu dengan sebaik-baiknya karena wakt...
Lovely night with these 3 guys 😍
.
.
.
.
#Cloze...
About last saturday at cousin’s wedding. Top and...
Structured top game strong 😎
Dari tahun 2018 aku sudah mulai konsumsi Diva Beau...
Yuhhuuu udah pada cobain Some By Me Snail Truecica...
Bahagianya mama itu sederhana kok. ⁣⁣
Ngelihat...
Updating my #widlimOOTD just because this outfit i...
Casual as it is.
my usual uniform is something tha...

MORE BEAUTY POSTS

Shampoo Natur varian Tea Tree Oil yang bukan hanya...
Udah cukup lama punya aloe vera ini tapi baru post...
#auzolareview hampir 2 minggu ini konsumsi @divabe...
4 Produk Baru Benefit Siap Menemani Libur Akhir Ta...
Merawat kuliit memang bukan hal yang mudah, tetapi...
It's a wraaap 🥳 Congratulation @erha.dermatolog...
Sabtu kemarin aku hadir diacara event The Launch o...
Shampoo Natur Tea Tree Oil Sebagai pecinta rambut ...
New post is UP on the blog! My first beauty review...

Advertisement