OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dulu tiap bikin konten binggung temanya apa ya? Sekarang sih aku pengen dikenal dengan yang suka re-create KPop makeup, walau emang maksa karena muka gak ada Korea-Koreanya 😝Oh ya makeup KPop gak selalu cute/bling-bling/girly, nih buktinya makeup ala member @mamamoo_official Hwasa gak ada cute-cutenya, malah berkesan girl-crush githu 🤘 #clozetteID #KpopMakeup #HwasaMamamoo #HwasaMakeup #kpopmakeuptutorial
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

CERMIN

"Cermin cermin.... siapakah yang paling...
Hi! Hi!

New video is up on my YouTube channel.
...
Rangkaian skincare lokal ini mengusung konsep Rede...
Terkadang kuberada di persimpangan, bimbang 💬 ...
No pain No gain

Ps. Maafkeun muka lagi judes🙈...
Golden hour, it’s been a while ☀️// Featurin...
On @fedorathamrinbasic Preserve Collections 🥼
P...
*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi im...
Selalu suka kalo ada produk multifungsi 🤪 full ...
Lagi suka banget sama makeup makeup dari @dazzleme...

MORE BEAUTY POSTS

Eits, jangan sembarangan mencukur bulu halus di pe...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
💞 SKINCARE ROUTINE BULAN AGUSTUS 💞
.
⛔ DIS...
— 𝘈 𝘴𝘵𝘳𝘰𝘯𝘨 𝘸𝘰𝘮𝘢...
Brand Korea Selatan memang sedang digandrungi saat...
Kalian pasti tahu kalau saya itu paling sebel yang...
Clozette Ambassador @Windana's current favorite sp...
Love my natural skincare❤️
.
Yup sudah dari aw...
With Makeup or without makeup ??
Love yourself first so you can love others ❤

Advertisement