OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dulu tiap bikin konten binggung temanya apa ya? Sekarang sih aku pengen dikenal dengan yang suka re-create KPop makeup, walau emang maksa karena muka gak ada Korea-Koreanya 😝Oh ya makeup KPop gak selalu cute/bling-bling/girly, nih buktinya makeup ala member @mamamoo_official Hwasa gak ada cute-cutenya, malah berkesan girl-crush githu 🤘 #clozetteID #KpopMakeup #HwasaMamamoo #HwasaMakeup #kpopmakeuptutorial
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Life is tough. It's even tougher when we never fee...
Kok rasanya ingin rebahan bersama Bobob saja yha. ...
Just another pic popping in your newsfeed #ootdind...
Gambut malam-malam, tetiba pengen mainan eyeshadow...
Dari kapan hari pengen beli face painting, tapi ma...
-
2 bulan lagi udah mau ganti tahun ya.
#clozetter...
The actual double-faced girls / boys be like... ...
Enjoying my afternoon time,
with new Garuda Potato...
Enjoying my afternoon time with Garuda Potato 😍...
Gemes banget ada masker lokal yang bentuknya rubbe...

MORE BEAUTY POSTS

GREAT deal for all beauty enthusiast! High-quality...
Make your own brush cleaner at home! Here's the re...
Hydrates hydrates hydratess 💦💦💦

Kalian k...
Wangi banget Nivea Deo Whitening Antibacterial ini...
New Foto Profile 😚

Tadinya today mau edit and...
FLAWLESS MAKEUP GUYS
CUMA 10 menit aja

Biasanya...
Lip Cream and Coffee become one💓☕️

Beberap...
Throwback makeup jadi jaring ikan 🐟
.
Inspired ...
✨ Makeup 18 detik vs makeup 1/2 Jam 🤪✨
Tut...
Water spray terbaik buat kulit kering dan sensitif...

Advertisement