OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dulu tiap bikin konten binggung temanya apa ya? Sekarang sih aku pengen dikenal dengan yang suka re-create KPop makeup, walau emang maksa karena muka gak ada Korea-Koreanya 😝Oh ya makeup KPop gak selalu cute/bling-bling/girly, nih buktinya makeup ala member @mamamoo_official Hwasa gak ada cute-cutenya, malah berkesan girl-crush githu 🤘 #clozetteID #KpopMakeup #HwasaMamamoo #HwasaMakeup #kpopmakeuptutorial
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...
There’s just something about an all-white look. ...
Pass The Brush Challenge with Chille. Awalnya gw k...
Siapa aja nih yang kemarin sudah daftar dan dapat ...
Today's post is inspired by @heyhegia ❤️ secin...
Huwalla akhirnya aku upload skincare rutin yang la...
hasil tiedye baju lama, bangga 💙
#upcykling #Cl...
virtual photoshoot whaaaattt?! front camera and se...
ba’da sholat Ied post check ✔️✔️✔️
#...
Selamat Idul Fitri
Happy Eid Mubarak
Selamat Hari ...

MORE BEAUTY POSTS

Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
This is how to be happy:
Decide every morning to b...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
Hello!! Good Morning 🌞

#makeupideas #makeup #...
Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...

Advertisement