OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
This week’s feed theme is “purple” hehe.. Btw Hari ini last day Giveaway entry yaa! Last entry jam 12 malem nanti :) ⁣
😁💜🦄🌂💁🏻‍♀️ ⁣
⁣ >> PS : Pemenang Giveaway aku umumin paling lambat hari Sabtu yah.. Karena aku perlu cek satu satu dulu submissions yang masuk, so it takes a little bit time to announce the winner. So please wait for my announcement post yes? 🙋🏻‍♀️ ⁣






.⁣
#simplestyle #lookdujour #ykwears #purpleoutfit #theeverygirl #petitestyle #clozetteid
clevergirl 21 Nov 2019
Cakep yurii ungu2 gituuu
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE 2THOUSANDTHINGS POSTS

{ #𝒔𝒑𝒐𝒕𝒉𝒖𝒏𝒕𝒆𝒓 } | Ke...
🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
🧖🏻‍♀️[ #𝚜𝚞𝚗𝚍𝚊𝚢𝚜...
“There’s going to be food? OK, I’ll come.”...
Re-post from story. Akhirnya bertemu jugaa .. 🥰...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...

MORE FASHION POSTS

When row of supermarket become your #ootd spot in ...
Mau makan dimana? Ke @hokben_id aja. Karena sekara...
Uwuuuu~
After raise the energy to edit this video...
My current on-the-go bag 💕. "Yun Bucket Bag" fr...
Ceritanya lagi cari foto di galery, lalu nemulah f...
Setelah terjebak di rumah pasca banjir, alhamdulil...
Yuhuu genks !! Udah pada ikutan blom giveaway @clo...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
kalo lagi bosen dengan #kopi bisa cobain smoothies...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...

MORE BEAUTY POSTS

Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...
🍁🍁
Hempaskan yg julid2 shay 🤭
.
.
.
.
.
....
Siang-siang gini enak nyemilin cookies plus susu s...
CITRA GLOW MULTIFUNCTION GEL TOMATO BRIGHT UV ⁣
...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Happy Kamis 😆

Lagi berusaha stay positive, bul...
These Primer-Infused Products Are Perfect For On-T...
Lagi belajar edit photo pakai aplikasi ini 💖
.
...

Advertisement