OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
•Mazaya One Brand Makeup Tutorial.Sekarang, setiap berpergian jauh saya nggak perlu bawa banyak makeup tapi yang dibawa lengkap; cushion, shading, highlighter, baked powder, lip cream, eye shadow. Apakah kamu pakai produk @mazayaindonesia juga? Atau belum? Mana nih produk yang paling menarik minat kamu?_____________________Beauty Hacks1. Eye ShadowSelain untuk mata, kita bisa memanfaatkan eye shadow untuk blush on. Caranya dengan mencampur warna gelap dan terang sekaligus, kemudian baurkan secara merata.2. Lip CreamMeskipun fungsi utamanya untuk pemulas bibir, lip cream dapat kita gunakan untuk eye shadow dan blush on. Karenanya, penting sekali ada lip cream warna natural di pouch makeup._____________________ #OneMinuteWithUniDzalika #zonacantikwanita #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #ivgbeauty #indobeautygram #clozetteid #beautyinfluencer #beautychannelid #cchannelbeautyid #dermalogymazaya #mazayacosmetics #mazayaindonesia #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Kichijoji, Tokyo - 2015.
Someone said to me : 'Yu...
Metode kepemilikan rumah yang perlu diketahui:

1....
Time to shopping 🛒🛒
Jangan lupa beli buah, b...
New Normal..?!
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
Your life is as good as your 𝒎𝒊𝒏𝒅𝒔...
OOTD mau keluar rumah ambil paket. Hahaha ngga den...
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
ANGGAPLAH MIRIP
⠀⠀
Hahahaha... anggaplah kami ...
Happy weekend, luvs!

Although for most of us it's...

MORE BEAUTY POSTS

my Natural make up
i love make up
tool brush(*_*)
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Ingin kulitmu tetap kencang dan awet muda? Yuk, bi...
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Yeay! Finally I can post my #mayempties and surpri...
bingung pilih yang mana, post semua nya aja 🤣 m...
🐾@mineralbotanica Saffron Jasmine Amber Cedar E...
𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝓰𝓲𝓻𝓵 𝓫𝓸...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...

Advertisement