OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi Beauties!Sejujurnya, aku bosen banget nih sama kulitku yang sensitif, berminyak, dan rentan jerawat. Beberapa waktu lalu, kulitku bruntusan lagi, di jidat sama di pipi. Parahnya, kalau sudah gini kusamnya tambah kelihatan.Habis dikirimin Beaussentials ini, aku langsung nyobain kedua produknya. Satu clay mask cleanser 2 kali sehari. Lalu 3 hari sekali aku pakai buat maskeran. Yang kedua aku pakai whitening serum tiap malam.Konsep skipcare ini enggak pakai ribet dan cocok buat kita yang enggak suka layering skincare. Jadi, sangat praktis dan simple.Awalnya aku enggak ekspektasi macem-macem kalau sudah ketemu sama produk yang bersifat mencerahkan. Tapiiii....setelah semingguan aku pakai, warna kulitku terlihat lumayan cerah euy. Dan glowing gitu. Apalagi kalau kulitku enggak jerawatan, makin kelihatan flawlessnya. Jadi, aku mau rutinin lagi ah biar makin kelihatan hasilnya.Oh iya, kalian yang pengen beli produknya Beaussentials ini bisa loh melalui di shopee mall Beaussentials. Dan ada promo untuk trial kit nya dari harga 365k jadi 289k limited stock. Wow, sayang banget dilewatkan nih. #BeautiesquadxBeaussentials #Beautiesquad #Beaussentials #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3Tahun @Beautiesquad @beaussentials_id #clozetteid
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#BeautyEmpties of the month! Saya selalu membiasak...
Annyeong! I want to share about my secret to preve...
Another simple #morningroutine ft. @lacoco.id . Be...
Hai semuanya~ Aku baru aja mau nyobain mask dan ey...
As said previously, gw beli lagi donk The Third, d...
Salah satu hal yang ditakutkan banyak perempuan ad...
Selamat pagi. Good morning. Senang itu kalau bangu...
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨——...
New Normal is New Protection!Makin sering pake mas...
I love a good multifunction product, especially if...

MORE FASHION POSTS

July 9, 2020
Selamat pagi cikgu ! 😂
I woke up l...
Change your old, dusty bags with new ones from Cha...
Before picture. Swipe left for after!

#clozettei...
Sunny side up 🍳 makeup!

PRODUCTS :

@raikube...
PINK LADY TUESDAY, wear pink and get 50% off for c...
Welcome back! ☕
.
.
.
Hari ini memberanikan diri...
Stlh baca memo hari Senin kyknya emg ada baiknya g...
SIKAT GIGI
⠀⠀
Gengs, sebelum tidur malam janga...
Haircare 🥰
Ga bisa lepas dari yang namanya hair...
Beberapa tahun lalu ke Thailand, seru banget karen...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk, Intip Rekomendasi Skincare Terbaik Jepang Un...
Ternyata kesalahan-kesalahan ini yang kerap membua...
Magic doesn’t suit everyone 🧙‍♀️ 🔮

...
I am Saturn 🚀.
.
.
.
#auzolamakeupcharacter #di...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..
Bl...
After makeup or/and filming a tute, there must be ...
Kalian tau nggak kalau sel kulit pada umumnya berg...
💄
.
Setelah sering banget out of stock, finnaly...
Banyak banget artes kepop yang comeback busedd. Mu...
Fuchsia - energizing, uplifting, feminine and bold...

Advertisement