OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi Beauties!Sejujurnya, aku bosen banget nih sama kulitku yang sensitif, berminyak, dan rentan jerawat. Beberapa waktu lalu, kulitku bruntusan lagi, di jidat sama di pipi. Parahnya, kalau sudah gini kusamnya tambah kelihatan.Habis dikirimin Beaussentials ini, aku langsung nyobain kedua produknya. Satu clay mask cleanser 2 kali sehari. Lalu 3 hari sekali aku pakai buat maskeran. Yang kedua aku pakai whitening serum tiap malam.Konsep skipcare ini enggak pakai ribet dan cocok buat kita yang enggak suka layering skincare. Jadi, sangat praktis dan simple.Awalnya aku enggak ekspektasi macem-macem kalau sudah ketemu sama produk yang bersifat mencerahkan. Tapiiii....setelah semingguan aku pakai, warna kulitku terlihat lumayan cerah euy. Dan glowing gitu. Apalagi kalau kulitku enggak jerawatan, makin kelihatan flawlessnya. Jadi, aku mau rutinin lagi ah biar makin kelihatan hasilnya.Oh iya, kalian yang pengen beli produknya Beaussentials ini bisa loh melalui di shopee mall Beaussentials. Dan ada promo untuk trial kit nya dari harga 365k jadi 289k limited stock. Wow, sayang banget dilewatkan nih. #BeautiesquadxBeaussentials #Beautiesquad #Beaussentials #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3Tahun @Beautiesquad @beaussentials_id #clozetteid
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...

MORE FASHION POSTS

Confidence is silent, insecurities are loud
“结婚是通往幸福的其中一条路,不...
Dear self,
I forgive you for settling
when you wer...
Hari ini aku mencoba Treatment Pico Derma di @derm...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Ada pelangi. Foto yuk.
.
Sesekali posting foto bed...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...

MORE BEAUTY POSTS

Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...

Advertisement