OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo cantik (dan ganteng 😎), aku mau ngasitau kabar gembira kalau ada produk baru @npureofficial yaitu NPURE MARIGOLD FLOWER SERIES 🎉.Claim dari varian ini adalah Brighten, Moist, & Anti Aging.Jadi Marigold ini adalah Calendula nya indonesia yang mengandung Karotenoid yang intinya kaya antioksidan dan bagus untuk anti aging..Produk Npure ini semuanya FREE from :- PARABEN- SLS (SODIUM LAURYL SULFATE)- MINERAL OIL- ALCOHOL.1. Deep Cleansing Foaming Face Wash 100 mlTeksturnya cair dan ada busanya setelah di-pump, packagingnya bening gitu. Di bagian atasnya ada brush yang bisa kalian gunakan sebagai physical exfo gengs. Jadi brush direkomendasi dipakai seminggu 2 x aja!Formulanya mild even for sensitive skin, bisa untuk semua jenis kulit ya jadinya..2. Marigold Anti Aging Face Toner 100 mlPackaging keren banget,  tutupnya kaya kayu gitu, botolnya gelas transparan that you can see the marigold petals swimming around inside 🌻Teksturnya cair gak lengket, jadi mudah meresap di kulit. Hydrating dan refreshing dengan sedikit aroma bunga.Ingredients :Niacinamide, Aloe Barbandensis Extract, Marigold Flowers, Calendula FE, Alantoin, Collagen, etc.3. MARIGOLD ANTI AGING SERUM 15 mlSerum ini kental,  sedikit lengket tapi cepat meresap kok. Enaknya bisa ngeset makeup jadi gak geser hehe. Serum ini bikin kulit terasa glowing dan kenyal hihi. Kece banget deh bunga marigold ini (calendulanya Indonesia) 💕Ingredients:Marigold, Laminaria Digitata Algae Extract, Gold, Hyaluronic Acid, Collagen, Niacinamide, etc.Buat kalian yang suka produk Npure dan pengen belanja,  bisa pakai code NAEPUREBESTIE dan dapatkan diskon 10% hehe mantep banget kan! Oh ya, karena Marigold series masih baru, belum termasuk promo ya hihi.. #npure #npureofficial  #purebestie  #lovelocalbrand #marigold ... #bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewskincare #skinlovers #beautybloggerpekanbaru #skincarelovers #IDskincarecommunity #clozetteID #BloggerPerempuan #charisceleb #skincareroutine #antiagingskincare
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa yang semenjak self-quarantine jadi semakin r...
Buat kalian yg sering ribet keringin rambut pake h...
Sebagai sobat rebahandi masa #SocialDistancing dan...
Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
Tuesday is the time for #texturetuesday. Isn't it ...
Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya...
𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚢𝚘𝚞 #st...
Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...
If I could choose one my favorite Korean sheet mas...

MORE FASHION POSTS

.
Hai bumi.. Apa kabarmu hari ini?

Maaf ya kalau ...
Tau nggak sih, 5 dari 10 wanita pernah mengalami a...
Everybody know it’s hard to grow up. Menjadi ora...
Good news for all acne-fighters out there: Senka P...
Sebagai mama yang senang banget bepergian, gatel g...
[GIVEAWAY]
@raikubeauty x @onie_callista x @tamiok...
Jujur aja kalau aku selama #diRumahAja jarang dand...
Hai!
Udah pada tau belum kalau @madame.gie ngelua...
Biar ada kerjaan aja gitu di rumah bikin ginian ...
Kangen deh ke lantai 27🏢, sarapan di kantor, ma...

MORE BEAUTY POSTS

Self Care Comes First⁣
Mendengar banyak curahan ...
lebih dari dua minggu #dirumahaja kangen makeupan ...
Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing ...
Video lengkap focallure makeup di channel youtube ...
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
Mulai hari ...
👀
.
Just wanna say hello...
.
Akhir-akhir ini a...
I don't like how my feed is starting to show that ...
Kalo travelling atau bawa makeup ke kantor suka be...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...

Advertisement