OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai Guys, buat kalian yang males skincare-an ini adalah skincare-an ala aku pas lagi MALES-MALESNYA.yang aku pakai ini adalah Clay Mask Cleanser dari @beauessentials_id , ini tuh Masker tapi bisa juga dijadiin cleanser. Kemasannya cantik banget sih, dan menurutku ini termasuk travel friendly karena ga perlu bawa banyak skincare, yang biasanya aku bawa masker dan face wash nahh kalo bawa ini cukup bawa 1 udah bisa jadi keduanya.Untuk Whitening Serumnya juga cepet banget meresap dan tidak terasa lengket di wajah aku.Setelah pemakaian minyak berkurang dan kulit tampak lebih glowing.Oh iya buat kalian yang mau cobain, lagi ada promo nihh.Pembelanjaan bisa melalui di shopee mall Beaussentials dan ada promo untuk trial kit nya dari harga 365k jadi 289k limited stock #BeautiesquadxBeaussentials #Beautiesquad #Beaussentials #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3Tahun @beautiesquad @beaussentials_id #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

[Osho Whitening Toner]
Toner ini aku dapatkan dari...
Suka dengan masker wajah dari brand lokal seperti ...
Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cus...
Hello guys! Inget kan kali aku bakal share review ...
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...
Hayooo siapa yg udah kepo review gue tentang @erto...

MORE FASHION POSTS

Mana nih yang menunggu 8 tips merencanakan pernika...
This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
Pajamas favorite of the month goes to @hardwareclo...
Have u ever tried slimming cream?

2 minggu yang l...
Meskipun yang namanya tutorial pasang copot softle...
✨🍃 𝗡𝗜𝗔𝗖𝗜𝗡𝗔𝗠𝗜𝗗...
Obsessed with this korean makeup look! Thanks to @...
Meskipun nggak cinta-cinta amat sama alam (saya ma...

MORE BEAUTY POSTS

AVOSKIN : Your Skin Bae Series, Your Acne Savior -...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Pandemi gini #dirumahaja saya malah hobinya nge Ma...
good hair day with serasoft: http://www.stephanies...
“Live your life like a butterfly. Take a rest so...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Take a bite 🍕
.
.
.
#clozetteid #pizza #style ...
Looke Holy Flawless BB CushionDi Anniversary yang ...
Olahraganya gak seberapa, nebus kalorinya gak kira...

Advertisement