OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai Guys, buat kalian yang males skincare-an ini adalah skincare-an ala aku pas lagi MALES-MALESNYA.yang aku pakai ini adalah Clay Mask Cleanser dari @beauessentials_id , ini tuh Masker tapi bisa juga dijadiin cleanser. Kemasannya cantik banget sih, dan menurutku ini termasuk travel friendly karena ga perlu bawa banyak skincare, yang biasanya aku bawa masker dan face wash nahh kalo bawa ini cukup bawa 1 udah bisa jadi keduanya.Untuk Whitening Serumnya juga cepet banget meresap dan tidak terasa lengket di wajah aku.Setelah pemakaian minyak berkurang dan kulit tampak lebih glowing.Oh iya buat kalian yang mau cobain, lagi ada promo nihh.Pembelanjaan bisa melalui di shopee mall Beaussentials dan ada promo untuk trial kit nya dari harga 365k jadi 289k limited stock #BeautiesquadxBeaussentials #Beautiesquad #Beaussentials #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3Tahun @beautiesquad @beaussentials_id #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Derma roller at home, can we do that?

_
Yes, defi...
Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Heads up to : https://bit.ly/2HrJVzhFor full revie...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
Hai semuanya ! Kalian yang seneng banget perawatan...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...
Kali ini aku lagi suka pake 2 produk skincare dari...

MORE FASHION POSTS

Selamat hari Senin, #japobsOOTD dulu! 🌺 Let’s...
Sampe gak tega ngedit tone Shirakawa Go 😂 .
.
#...
Nyari meja buat taroh gelas 🍹

Kalo caption seb...
Wide Feet? No Problem, These 17 Boots Were Made Fo...
Seaneh itu pakai rok panjang kali ya sampe pak sua...
..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺.Ta...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...

MORE BEAUTY POSTS

Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
“No matter how good you are, someone is always g...
#DianaReview♡Karena tipe mataku hooded gitu jadi...
Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...
Anggep aja ini lagi nge gym area tangan 😂😂 #...
𝗔𝘀𝗮𝗹 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 𝗸𝗮𝗹...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...

Advertisement