OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian ada yg kulitnya gak bisa pakai skincare berlayer-layer kaya aku gak? Kalau iya, kalian kudu coba produk @beaussentials_id . Brand lokal ini punya konsep Skipcare (multi fungsi dan simpel). Konsepnya menarik nih buat aku karena ditujukan untuk yg rentan breakout gara2 skincare berlayer-layer atau memang sukanya yg praktis.
.
Concernku ke bekas jerawat dan mencerahkan tone kulit. Tipe kulitku kombinasi-sensitif tapi area pipi kering. Pengen glowing tapi gak kelihatan greasy. Pertama aku coba produk Face Toner-nya. Toner ini multifungsi karena didalamnya juga mengandung makeup remover, peeling ringan, dan Nourishing Essence. Cara pakainya bisa ditap-tap langsung ke wajah, dituang ke kapas atau kombinasi keduanya. Setelah pakai toner wajah terasa agak lembab. Aku teruskan pakai Whitening Serum. Bentuk kemasannya unik banget kaya alat suntik. 1 pc isinya 4 ml kira-kira untuk 4-5x pemakaian lah. Sebelum dipakai ujungnya harus dipatahkan dulu biar produknya bisa keluar. Aku saranin waktu patahin ujungnya dibantu tissue/ kain supaya tangan nggak sakit. Nah serumnya sendiri punya tekstur cream gitu. Serumnya bikin aku amaze. Sekali dipakai langsung kelihatan cerah dan glowing alami loh. Sekilas hasilnya seperti tone up cream. Nggak ada rasa becek atau lengket juga. Super cinta 💕
.
2 produk dengan manfaat segambreng menurutku worth banget. Praktis, nggak buang waktu, lebih hemat, dan ramah ke kulit sensitif juga. Ya nggak?
.
Btw kalian yang pengen cobain produk Beaussentials bisa cari di Shopee Mall Beaussentials dan ada promo untuk trial kit nya dari harga 365k jadi 289k (limited stock)
.
#BeautiesquadxBeaussentials #Beautiesquad #Beaussentials #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3Tahun @beautiesquad @beaussentials_id #beautyinfluencersurabaya #beautyinfluencer #beautyblogger #beautygram #beautyvideo #beauty #beautyvlogger #indovidgram #clozetteid
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Finally! Sinvanna Bullet Silk Matte Lip by @sivann...
🌰𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝑷𝒍𝒂𝒚 𝑪𝒐...
GIVEAWAY LOREAL PARIS 🎉🎊!Hi there...To all m...
GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beaut...
GIVEAWAY 🎁Dear all my beautiful, incredible, an...
Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...

MORE FASHION POSTS

a night to remember ...
Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
I...
How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari br...
Simone Rocha gives heavy stomper boots an elegant ...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋
Who else ...
Life is a series of thousands of tiny little mirac...

MORE BEAUTY POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...
Elsheskin Radiant Serum punya formula untuk mencer...
Korean highlighter's quality is below Western ones...
@kiehlsid Calendula Deep Cleansing Foaming Facial ...

Advertisement