OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian ada yg kulitnya gak bisa pakai skincare berlayer-layer kaya aku gak? Kalau iya, kalian kudu coba produk @beaussentials_id . Brand lokal ini punya konsep Skipcare (multi fungsi dan simpel). Konsepnya menarik nih buat aku karena ditujukan untuk yg rentan breakout gara2 skincare berlayer-layer atau memang sukanya yg praktis.
.
Concernku ke bekas jerawat dan mencerahkan tone kulit. Tipe kulitku kombinasi-sensitif tapi area pipi kering. Pengen glowing tapi gak kelihatan greasy. Pertama aku coba produk Face Toner-nya. Toner ini multifungsi karena didalamnya juga mengandung makeup remover, peeling ringan, dan Nourishing Essence. Cara pakainya bisa ditap-tap langsung ke wajah, dituang ke kapas atau kombinasi keduanya. Setelah pakai toner wajah terasa agak lembab. Aku teruskan pakai Whitening Serum. Bentuk kemasannya unik banget kaya alat suntik. 1 pc isinya 4 ml kira-kira untuk 4-5x pemakaian lah. Sebelum dipakai ujungnya harus dipatahkan dulu biar produknya bisa keluar. Aku saranin waktu patahin ujungnya dibantu tissue/ kain supaya tangan nggak sakit. Nah serumnya sendiri punya tekstur cream gitu. Serumnya bikin aku amaze. Sekali dipakai langsung kelihatan cerah dan glowing alami loh. Sekilas hasilnya seperti tone up cream. Nggak ada rasa becek atau lengket juga. Super cinta 💕
.
2 produk dengan manfaat segambreng menurutku worth banget. Praktis, nggak buang waktu, lebih hemat, dan ramah ke kulit sensitif juga. Ya nggak?
.
Btw kalian yang pengen cobain produk Beaussentials bisa cari di Shopee Mall Beaussentials dan ada promo untuk trial kit nya dari harga 365k jadi 289k (limited stock)
.
#BeautiesquadxBeaussentials #Beautiesquad #Beaussentials #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3Tahun @beautiesquad @beaussentials_id #beautyinfluencersurabaya #beautyinfluencer #beautyblogger #beautygram #beautyvideo #beauty #beautyvlogger #indovidgram #clozetteid
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih sering gagal menyamarkan acne scars pada waj...
My favourite colour, Black & Red - Aiyuki's signat...
Ketika mendengar kata Keep Cool apa yang terlintas...
.
.
Besok udah Senin lagi ya ...
For all mommy sek...
This would've been perfect as a Valentine post pic...
In love with @beauty_phoria Elizabeth Arden new pe...
Semakin banyak informasi yang aku cari, semakin sa...
👆🏻Enjoyed my time finding my perf scent~
He...
Aku itu punya rambut yang kering banget, mirip iju...
Happy Sunday,

Karena ada sejuta hal lain yang bis...

MORE FASHION POSTS

Gak sadar sudah numpuk begini, belum lagi dilemari...
Green hair ? Dont care, am happy 🍃
Fav spot at @cheerostudio.id 😍✨
By the way, b...
Semingguan ini rasa nya wajah ku kok lelah banget ...
𝑾𝒆 𝒇𝒂𝒍𝒍
𝑾𝒆 𝒃𝒓𝒆...
Setelah 3 bulanan melawan mual, kejompoan & mood y...
Today,
Think of all the things that
you have achie...
Happiness is not about getting what you want all t...
Emang kalo ngejar deadline, wajah jadi tegang gitu...

MORE BEAUTY POSTS

Hi holiday, where are you?
#clozetteid #abcommunit...
Masker organik ada habbatussaudanya || @adrshop_sk...
How Hot Should Your Flat Iron and Curling Iron Be?...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
*have a great time*
.
.
.
#randomstuffs
#ootd
#oot...
𝓑𝓱𝓾𝓶𝓲 𝓢𝓴𝓲𝓷𝓬𝓪𝓻...
"Remains to silent & keep smiling enjoy your life ...
Sedang mencari skincare untuk mengurangi dark spot...
You know how much I love perfumery and this one - ...

Advertisement