OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai penganut madzhab #MinimalistBeauty, saya seneng banget nemu brand skin care yang juga mengampanyekan value senada. Beaussentials namanya.Saya nyobain dua produknya: Anti Aging Cream dan Anti Aging Serum. Produk kedua saya bahas lain kali ya!Anti Aging Cream ini nama simpelnya moisturizer. Fungsinya buat ngelembapin kulit. Silicon-based, ringan tapi rich, nggak bikin sumuk, enak dipakai pagi-pagi. Dalemnya ada ekstrak stemcell dari ginseng dan birdnest. Di vitamin gel-nya ada encapsulated vit A dan vit E yang diekstrak dari telur ikan a.k.a caviar. Mevvah sekali, seperti packagingnya.Sebagai anti aging, saya belum nemu perubahan yang signifikan di kulit saya. Ngaruhnya di efek moisturizing-nya. Tapi memang skin care nggak bisa dibebani tugas sebagai satu-satunya tools melawan keriput sih.Satu-satunya yang saya nggak suka dari produk ini cuma harganya yang agak pricey. Tapi sekarang di Shopee Mall Beaussentials lagi ada promo untuk trial kit-nya dari harga 365k jadi 289k limited stock.Kalau belum rela mengeluarkan uang tapi masih pengen nyoba, tuh Beautiesquad lagi ngadain giveaway hadiahnya produk Beaussentials. #BeautiesquadxBeaussentials #Beautiesquad #Beaussentials #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3Tahun @beautiesquad @beaussentials_id #clozetteid #semarangbeautyblogger #beautywriter
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...
Menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit sensiti...
Beberapa hari yang lalu dikirimin produk ini sama ...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
✨ CARA MEMAKAI JADE ROLLER ✨.Hai haiii! Kali i...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...

MORE FASHION POSTS

Aku habis event @senkaindonesia bareng sama @indob...
what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...
Sesekali posting OOTD 😄

Percaya gak kalau ini ...
BY WEARING WHAT YOU LIKES AND STARTING TO BE MORE ...
Bohemian style 💃
Wardrobe by @marley.heart
Mak...
I’m Gonna Shop These Pretty Spring 2020 Fashion ...
Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...
Eyeglass to frame your beauty #ootd
Suround yourself with people who make you feel goo...

MORE BEAUTY POSTS

DIY Pedicure AT HOME! | Affordable + EASY! - YouTu...
DIY PEDICURE AT HOME STEP BY STEP| FOR ROUGH DRY F...
HACKS FOR SUPER OILY HAIR & SCALP - YouTube
How To Refresh Oily Greasy Hair | Milabu - YouTube
Oily Skin Tips That Will Change Your Life!! - YouT...
DIY PERFECT NATURAL XXL GLOSSY PLUMP LIPS - YouTub...
ANGEL BABY ✰ Matte Skin + Glossy Lips Makeup ...
Palembang wedding look 💕
.
#beauty #makeup #pa...
Warm makeup look 💕
.
#beauty #makeup #warmmakeu...
Tutorial Makeup Thailand Yang Lagi hitzzzz - YouTu...

Advertisement