OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Foto ga sengajaEnath kenap, dari sekian foto, saya malah pilih foto ini untuk diupload. Foto yang diambil secara ga sengaja. Bukan candid juga. Ceritanya memang mau foto disini. Tapi belum selesai foto, saya udah keburu panik karena ada beberapa kendaraan yang sedang menuju ke arah sini. Dan rupanya, @kurniaameliaa yang mengambil foto ini pun udah keburu take foto saking ikut panik juga. Jadi lah posenya gini.Ah pokoknya seru banget cerita kami seharian ini. School tour ke #InsanCendekiaMadani . Bertahun-tahun saya selalu melewati gerbang sekolah ini, baru hari ini saya tahu kalau ini Boarding School! Ya Allah, kemana aja saya. Wkwkwk.Memang sih, TK & SDnya bukan boarding, tapi tetap full day school.Berkunjung ke @ic_madani ini membuat saya terkagum-kagum dengan semua fasilitas dan lingkungannya yang asri, sejuk dan penuh pepohonan. Luas areanya saja nyaris 12 hektar! Seperti apa suasana Boarding di sini? Nanti akan saya jelaskan detail di blog ya. Tunggu tayang di bunda3f.net ya #ICMadani #ICM #BoardingSchool #bunda3fdotnet #momblogger #ClozetteiD #clozetteid #bunda3f #parenthood #parenting #educationmatters #education #educational #hotd #ootd
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Perfection is not of the world, do your best and f...
Terimakasih @vinasagita sudah menemani kehaluanku ...
Please don't take the sunshine away from my heart....
Seru juga ngobrolin soal makanan kan hehe mulai da...
Need some outfit inspirations for an edgy look tod...
"Hellow bibibssss... When stripe looks good on me"...
ত্রাণকর্তা পোষাক প...
"Sometimes, back to vintage is nice theme"...My vi...
I believe I can fly 🕊️🕊️Dah gtu aja capt...
Black on black for an avant-garde Sunday look. Ima...

MORE FASHION POSTS

Ladies night out with @duudeed
My first #mongolia...
“It takes a lot of hard work to make something s...
Believe it or not, december is one of my fave mont...
Udah mirip pacarnya @keanueevees belom? 😆😆 C...
Saya suka 'mengabadikan rasa dari balik lensa'. Me...
lip cream generasi micin Indonesia..😆
.
Swatche...
kangen Bangkok, colek travel buddies @carolinmalie...
𝙎𝙖𝙘𝙚𝙡𝙖𝙙𝙮𝙘𝙤𝙨𝙢...
Cantik yg mana nih aku?? INIIIII Lip cream favorit...
all black minimalist from @tutuloph , just need a ...

MORE BEAUTY POSTS

Haiii haiii haiii semuanyaaa ! Jangan lupa makan! ...
“She is both, hellfire and holy water.
And the f...
My First Impression for Avoskin Miraculous Refinin...
Some of #auzolamakeupcharacter this 2019, part 1.
...
Which look that you like or suit me better?
-
Well...
Clearly when i don't know what to do with my hands...
Aloe vera gel masih trending kann, nah @cantikcitr...
𝙤.𝙩𝙬𝙤.𝙤 𝙤𝙣𝙚 𝙗𝙧𝙖...
this is how my mugshot's gonna be if i get arreste...

Advertisement