OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Foto ga sengajaEnath kenap, dari sekian foto, saya malah pilih foto ini untuk diupload. Foto yang diambil secara ga sengaja. Bukan candid juga. Ceritanya memang mau foto disini. Tapi belum selesai foto, saya udah keburu panik karena ada beberapa kendaraan yang sedang menuju ke arah sini. Dan rupanya, @kurniaameliaa yang mengambil foto ini pun udah keburu take foto saking ikut panik juga. Jadi lah posenya gini.Ah pokoknya seru banget cerita kami seharian ini. School tour ke #InsanCendekiaMadani . Bertahun-tahun saya selalu melewati gerbang sekolah ini, baru hari ini saya tahu kalau ini Boarding School! Ya Allah, kemana aja saya. Wkwkwk.Memang sih, TK & SDnya bukan boarding, tapi tetap full day school.Berkunjung ke @ic_madani ini membuat saya terkagum-kagum dengan semua fasilitas dan lingkungannya yang asri, sejuk dan penuh pepohonan. Luas areanya saja nyaris 12 hektar! Seperti apa suasana Boarding di sini? Nanti akan saya jelaskan detail di blog ya. Tunggu tayang di bunda3f.net ya #ICMadani #ICM #BoardingSchool #bunda3fdotnet #momblogger #ClozetteiD #clozetteid #bunda3f #parenthood #parenting #educationmatters #education #educational #hotd #ootd
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Suka style Hailey Bieber? Intip di sini untuk meni...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
Put on your happiest smile, it's weekend already! ...
Ornamen pom-pom pada blouse Clozette Ambassador @v...
• I have questions for you •• Number one, te...
Getting used to having picnic 🧺 at the backyard...
coba cari apa yang ganjil dalam foto pertama ini?...
Not one for out of the box shots, but when @amanda...
Every door is another passage, another boundary we...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @steviiewong shared her glam o...
I Can't Stop Obsessing Over These 6 Fall Trends
The Chunky Platform Loafer Is An Anti-Preppy Take ...
Sepatu klasik dan sederhana seperti ini merupakan ...
Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...
Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutiqu...

MORE BEAUTY POSTS

Tips Memilih Cushion Untuk Kulit Sensitif
Brand lokal Syca mengeluarkan tinted lip balm deng...
Ide Riasan Mata Dengan Warna Eyeshadow Yang Jarang...
Skincare routine @alaminskincare
SABUN MANDI UNTUK KULIT SENSITIF Redwin Sorbolane ...
The Evolution of the French Manicure
Wow, ternyata Sariayu Martha Tilaar sudah berdiri ...
Lassie Newfangled: [Review] BLP Beauty Lip Coat Sh...
Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...

Advertisement