OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 27💀
.
.
💀@viennabeautyofficial Spectacular Look Mascara - Full Volume Collagen Sachet 3gr💀
Price: Rp 18.000,-
Kmrn sih aku beli nya di @cosmobeauteindonesia tp skrg mah di shopee official nya Vienna udh ada kok. Bisa juga pesen lewat whatsapp nya Vienna Beauty.
.
.
💀PACKAGING💀
Sebenernya dia tuh ada yg sachet gini 3gr, ada juga yg full size nya di tube mascara biasa gitu tp mihil 65rebu wkwk. Lucu sih sachet, lg hype banget makeup sachet trus gue suka just because it's black. Haha.
.
.
💀WAND💀
Nah soal wand ini juga sebenernya mascara nya si vienna ini ada 3 macem. Ada yg Full Volume Collagen, Curl Volume Protein, sama Lift & Hold Volume. Yg baru launch itu yg Full Volume Collagen ini, sisanya au launch kapan. Secara wand kalo yg ini standar ya fiber brush aja gitu, kaku, lurus. .
.
💀CLAIMS💀
- enriched with microfibers
- lash extensions effect
- thicken lashes from roots
- bolder & fuller lashes
- long lasting formula
.
.
💀REVIEW💀
Menghela napas dah gua. Objectively saying, itu claims nya mana semua bukti nya :") Bilangnya ada microfiber lah, volumizing, lalala lilili, yg gue rasain cuma ngitemin sama basahin bulu mata gue doang ini wkwk. Mengecewakan sih mascara ini sungguh menyedihkan. Udah gitu rawan beleberan, liat aja di kelopak mata gue banyak transfer kan? Gue bahkan sampe ga berani make mascara ini di bulu mata bawah gue karena gue yakin bakal makin beleberan. Kalo kelyan liat di video "itu lentik kok kak" sorry to say it's just my natural lashes HAHAHA
. .
.
💀PRO'S & CONT'S💀
(+) Murah
(+) Sachet ringan
(-) beleberan
(-) ga sesuai claim
.
.
💀Rate: 5/10💀 .
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Agnes Monica - Tak Ada Logika
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mascara #falselashes #lashes #vienna #viennacosmetic #viennabeauty #mascarasachet #makeupmini
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
WARDAH LIGHTENING LIQUID FOUNDATION
.
Ada 4 shades...
Mata anda perih & gatal?
Oleskan saja... Kalpanax....
The First Cupra Sheet Mask in Indonesia 💛💚
....
"Kalo mau ngurusin hidup saya, sekalian bayarin bi...
"Swakarya suka-suka agar senantiasa bahagia" - @do...
When leo wants something 🦁
.
.
.
Inspired by @c...
4 langkah mudah membersihkan wajah dengan @ariul_i...

MORE FASHION POSTS

Eyooo makeup tanpa foundation check wkwkwk
.
Gel ...
FESTIVE POLKADOTS MAKEUO 🎈
.
.
🌈 @mukka_kosm...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
City of beach flavor🌴✨
#clozetteid #clozette
Easy, Breezy Linen: The Trend You Will Want to Wea...
Happy Friday
__________

Alhamdulillah, hari ini s...
Do do do do dora
Do do do do dora
Dora dora dora t...
I play life like a pro, chill.
Sok iye aja dulu ...
Hai, Sahabat Abel👋
.
Gimana nih kabarnya kalian...
Bring out your boss bish

#wakeupandmakeup #ma...

MORE BEAUTY POSTS

Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
So You Popped That Pimple — Now What?

Advertisement