OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Katanya kurang afdol kalo enggak ke sini. Tipsnya dateng pagi-pagi sebelum buka, biar bisa leluasa foto-foto dulu di luar dan area sekitar sini 😄. Universal studio buka jam 10 pagi. Aku sampe sini jam 9, masih sepii 😁 menjelang jam 10, wiiihhh langsung rame diserbu. .
[Saved] Akses ke sini yg paling umum yaitu naik monorail Sentosa Express, dari Vivo City Mall lantai 3 (mrt Harbourfront). Tarifnya PP 4 dollar/orang. Udah buka dari pagi, kalo liat dari jendela kamar jam 7an udah ada yg jalan keretanya.
Di Sentosa ada 3 stasiun pemberhentian. Kalau mau ke Universal Studio, s.e.a., trick eye museum, hard rock hotel, turun di pemberhentian pertama, Resort World. .
Untuk tiket atraksinya kalian bisa beli on the spot langsung atau beli duluan via traveloka/klook/dll.
Jangan lupa pakai pakaian senyaman mungkin yaa biar mainnya tambah asik 💙
.
.
.
.
.
.
#DiariTravelJourney #DiariJourney #ClozetteID #Travel #coupletraveller #indotravelgram #indotravellers #Singapore #singaporeguidebook #things2doinsingapore #singaporetimes #singaporetravel #thingstodoinsingapore #exploresingapore #travelingsingapore #singaporeinsiders #universalstudios #universalstudiosingapore #resortworldsentosa #rwsentosa #visitsingapore
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

soon on the blog @bioderma_indonesia
.
#clozetteid
I honestly,
I just want to be better
than the woma...
The secret of great style
is to feel good in what ...
Permiiiissiii...numpang lewat, Kakaaak 🚶‍♀...
𝘼 𝙠𝙞𝙣𝙙 𝙜𝙚𝙨𝙩𝙪𝙧𝙚...
Yaaaa, biasalah 🙃

.

.

.

.
.
.
#reginapitoot...
Revisiting my old Hime Gyaru style. It's a very ol...
The most wonderful things in life are the people w...
When nature exceeds culture, we have the rustic.
W...
My recent tips to achieve body goal! 💪

I like...

MORE BEAUTY POSTS

Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...

Advertisement