OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Skincare yang nambah dalam skincare routine aku, ini dari @beaussentials_id , yaitu anti aging serum dan anti aging cream + vitamin gel.Anti aging serum @beaussentials_id Ini packagingnya cantik banget. Kaya jarum suntik 😆. Packaging serum terunik yang pernah aku punya. Tapi perlu hati-hati karena kalau jatuh dia gampang pecah.Selanjutnya anti aging cream + vitamin gel. Dalam satu botol ada 2 pump. Salah satu berisi cream dan salah satu lagi berisi vitamin gel. Keduanya aku campur dulu kemudian aku aplikasikan di wajah.Aku suka banget sama kedua produk ini karena kalau malam hari aku pakai keduanya, besok paginya wajah aku terasa lembab dan kenyal banget.😍. #BeautiesquadxBeaussentials #Beautiesquad #Beaussentials #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3tahun @beautiesquad #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

🎬TONTON VIDEONYA 💕
Halo, menurut kamu kasih ...
“If it's not your body. It's not yours to commen...
Eh ada team WO ganteng 🤣🤪 #bridesmaids #ootd...
Feel the wind 💨 let it takes you to beautiful p...
I always opt for classic piece with neutral colors...
Halo00! 👋

people said the more you give the po...
—— been carrying around this cool tote bag fro...
Who doesn't love a great shopping deals? If you lo...
Dear self,
I forgive you for settling
when you wer...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...

MORE BEAUTY POSTS

Beauty Editors’ Date Night Valentine’s Day Mak...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...
My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...
using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum si...
Hi everyone! It’s been a while since I post on m...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...
Kepik kok kayak kecoa 🤣
.
Btw ini aku lupa recr...
Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...

Advertisement