OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini ol shop terekomen buat beli baju @tutuloph aku uda punya beberapa dan semuanya bagussss mulai dari bahan n cutting plus modelnya ga pasaran karna mereka bikin sendiri 👌🏻
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE VICISIENNA POSTS

Your life becomes a masterpiece when you learn to ...
Its friday!! Featuring my new hair by @number76_ja...
Say this to monday : Easy Peasy Lemon Squeezy 🤗...
Happy thursday! Change ur life today, dont gamble ...
Cheers to the life that has given a number of reas...
The only thing travels faster than light is weeken...
Asymmetrical dress never go wrong... Always unique...
Picnic day @pik2official , thanks to @priscaangeli...
There is a princess inside all of us 👸🏻 @fre...
Ga kebayang ini sebagus apa @pik2official klo nant...

MORE FASHION POSTS

Nggak mau jalan pas hujan karena takut sneakers ba...
Inspired by Gaya hormat gerak upacara 17 Agustusan...
POV: Saat lg di toxic relationship VS Bebas dr tox...
Dari kemarin dikasih hujan terus, lalu mulai menca...
My anti-aging face oil: Bakuchiol + Almond Face Oi...
5 bulan di rumah aja, saya & abah udah takut Sha2 ...
𝙸 𝚠𝚒𝚜𝚑 𝚖𝚢 𝚑𝚊𝚒𝚛 ...
Udah kurang lebih sebulanan pake @wardahbeauty Ren...
🎉 GIVEAWAY 🎉
Siapa yang lagi punya program ...
🥳GIVEAWAY🥳
-
Kadang aku merasa kurang pd kal...

MORE BEAUTY POSTS

Over thinking 🤔
.
Tadi jemuran udah diangkat be...
Untuk Pertama Kalinya Lancôme Hadirkan Online Fl...
Tutorial eyeshadow gliter check”
.
mavin look a...
Selama masa #dirumahaja, Clozette Ambassador @soph...
Sedang menunggu email "Hai kak, untuk payment nya ...
[Penggunaan Sunscreen yang Benar! ☀️]

Siapa y...
Produk terbaru dari @elsheskin - Rejuvenating Nigh...
Sometimes i look at my own face and wonder why i l...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...

Advertisement