OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I Love Burger⁣She Love Sushi⁣⁣Tapi sebenarnya i love both of the hehehe. Iya iya, cita-cita kurus mah jadi susah diraih kalau masih makan sembarangan. Sesungguhnya lagi belajar juga untuk clean eating, and i enjoy it. ⁣⁣Cuma intensitas untuk belanja sayur-sayuran nih yang masih kebanyakan magernya untuk pergi ke supermarket. ⁣⁣Ada yang punya resep salad atau dressing salad kah? Mau dong dibagi....buat variasi. ⁣ 📷 @putritaruno ⁣ #burgushi#lifestyleblogger#clozetteid#bloggerperempuan
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

waiting or waited?!
Clozette Ambassador @vicisienna wrapped in asymetr...
She lives life in her own little fairytales ❤️...
3 UNIQUE WAYS TO STYLE YOUR OVERSIZED T-SHIRT.Whic...
Outfit favorit di masa pandemik adalah semua yang ...
🖤🖤🖤.Earth tone 🌿.📸@dennyirawanphoto...
Fly me to 🇯🇵 So happy to finally get to visi...
Pre- pregnancy outfit i miss the most : MIDI JEANS...
Kendari panasnya lebih2 dari Bekasi. #clozetteid

MORE FASHION POSTS

Beli kamera mirorless #terfujilah ini bukan karen...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
Kalau makanan, kamu suka rasa apa?.
.
.

@indobeau...
'𝙄 𝙬𝙤𝙣𝙙𝙚𝙧 𝙝𝙤𝙬 𝙛...
20 Watches Worth The Investment
Problematika baru selama new normal: nggak bisa pa...
When Makeup Meet Coffee, boom 🤯

Sekarang @make...
Problematika baru selama new normal: nggak bisa pa...
Black always a mood 🖤

Wrapped in @shopataleen ...

MORE BEAUTY POSTS

Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Just about ready to break out into song and summon...
Kemarin pas lg ada promo ultahnya @makeoverid ku ...
RACUN LIPPEN LOKAL⁣

Uda pada tau gak sih bra...
Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Awalnya cuma coba-coba, rekomendasi dari beberapa ...

Advertisement