OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hola beauties 💕 seneng banget nih aku bisa cobain skincare dari @resstibeautycare dan @alfatih.id ✨ Strong Acid Facial Spray : manfaatnya banyak banget! Bisa untuk perawatan wajah, membunuh bakteri dan mengeringkan jerawat ~~ selama rutin pakai strong acid ini, jerawatku memang lebih cepat kempes dan kering
✨ Beauty Water Facial Spray : produk ini dipakai setelah menggunakan strong acid diatas, aku paling luv sama beauty water ini sih, karna cocok juga dipakai sebelum makeup, kulit wajah jadi lebih cerah dan lembab
✨ Masker Clinic Al Fatih Pell Of Mask Acne : nah produk ini biasanya aku pakai pas muncul jerawat gede. Dia bisa merawat kulit yang berjerawat sehingga lebih cepat kering dan punya efek oil control juga
.
Overall aku suka semua produknya @resstibeautycare.store .. Jadi penasaran mau cobain makeupnya juga 😍
.
.
.
.
@ressticosmetics #rbcmakassar #ressticosmetics #resstibeautycare #hijabersindonesia #ootdhijab #tipskecantikan #giveawayindonesia #cantikekonomis #belajarmakeup #makeupnatural #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #tutorialmakeupindo #makeuppemula #tampilcantik #makassarbeautygram #beautyinfluencermakassar #beautybloggermakassar #makassarbeauty #clozetteid #beautypageant #beautyroutine #beautytips #makeupbyme #instamakeup #instabeauty #motd #welovecoco #beautytrend
post
1 like
Categories : casual, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Weekend is for statement boots! Image shared by Cl...
Cherish every little moments in life, you never kn...
Karena lagi gak bisa ke tempat tongkrongan yang ra...
Karena Bahagia itu kita sendiri yang ciptakan
..
H...
Forget the rules, if it makes you happy wear it! ...
Happy 7th Birthday to my favorite apparel brand @p...
During #dirumahaja , aside doing house chores as i...
We love how Clozette Ambassador @japobs taking her...
Life is like a disco ball... no matter how the mus...

MORE FASHION POSTS

Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Silakan mudik kalau memang sudah siap..... Sudah s...
I FOUND YOU !
-
Honestly, susah bgt cari liquid fo...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
“Before the Coffee Gets Cold” - English versio...
These are the key sunglasses trends to get on boar...

MORE BEAUTY POSTS

Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM

Advertisement