OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hola beauties 💕 seneng banget nih aku bisa cobain skincare dari @resstibeautycare dan @alfatih.id ✨ Strong Acid Facial Spray : manfaatnya banyak banget! Bisa untuk perawatan wajah, membunuh bakteri dan mengeringkan jerawat ~~ selama rutin pakai strong acid ini, jerawatku memang lebih cepat kempes dan kering
✨ Beauty Water Facial Spray : produk ini dipakai setelah menggunakan strong acid diatas, aku paling luv sama beauty water ini sih, karna cocok juga dipakai sebelum makeup, kulit wajah jadi lebih cerah dan lembab
✨ Masker Clinic Al Fatih Pell Of Mask Acne : nah produk ini biasanya aku pakai pas muncul jerawat gede. Dia bisa merawat kulit yang berjerawat sehingga lebih cepat kering dan punya efek oil control juga
.
Overall aku suka semua produknya @resstibeautycare.store .. Jadi penasaran mau cobain makeupnya juga 😍
.
.
.
.
@ressticosmetics #rbcmakassar #ressticosmetics #resstibeautycare #hijabersindonesia #ootdhijab #tipskecantikan #giveawayindonesia #cantikekonomis #belajarmakeup #makeupnatural #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #tutorialmakeupindo #makeuppemula #tampilcantik #makassarbeautygram #beautyinfluencermakassar #beautybloggermakassar #makassarbeauty #clozetteid #beautypageant #beautyroutine #beautytips #makeupbyme #instamakeup #instabeauty #motd #welovecoco #beautytrend
post
1 like
Categories : casual, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Long outer + high-knee boots = super edgy look! Im...
Oh hi weekend!! 🌻
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #...
One fine day ✨
One fine day ✨
Clozette Ambassador @japobs shared her cute look i...
Did you hear the good news? It's Friday! 🌻
.
.
...
Friday Mood On🖤🖤🖤.📸 @dennyirawanphotos...
Vintage look head-to-toe by Clozette Ambassador @d...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...
Aku kerja keras soalnya sadar kalau uang nggak pun...

MORE FASHION POSTS

Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Mau pergi kebelahan bumi manapun, tempatnya bahagi...
de Momchi [Dessert]
Flavor Bliss Broadway Alam Sut...
Horse, let me tell you secret,⁣
I looked at him ...
Make your clothes look cuter with these layering i...
Feb 27, 2021
Ada yang punya masalah dengan kantong...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Pegang tangan ku dong...... 🥲

.

.

.
.
.
#reg...
OOTD for our belated Galentine lunch 😁.

As Val...
Happy weekend guys💜
Yuhuuu aku mau ksh info nih...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk

Advertisement