OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[GIVEAWAY ALERT]​.​Masker adalah skincare paling favorit untuk menemani me-time mu. Tambah favorit lagi karena Clozette punya Clinelle Peeling Pad and Refining Mask untuk menemani pamping time-mu nanti! 10 Clozetters yang beruntung akan mendapatkan paket spesial dari Clinelle senilai lebih dari 500.000, lho!​.​How to join:​1. Follow akun @clozetteid dan @clinelleid, (we will check!)2. Jelaskan step step penggunaan Clinelle Peeling Pad & Refining Pad (psst.. infonya bisa kamu intip di instagram @clinelleid, lho!)3. Tag 3 temanmu dan ajak mereka untuk mengikuti giveaway ini​.​Periode giveaway: 22 - 29 November 2019​.​Good luck, Clozetters! #ClozetteID
post
8 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Dulu pas pakai aloevera gel buat ilangin bruntusan...
I have been quite curious to try Sukin before thei...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Yeaaay yeaaay yeaaay 🥳🥳⁣⁣⁣⁣Alhamduli...
GEENGSS aku menemukan tools yg oke banget buat ski...
𝓒-𝓒𝓱𝓪𝓶𝓶𝓸𝓶𝓲𝓵𝓮 𝓑...

MORE FASHION POSTS

@matrix @biolage Smooth Proof Camellia Conditioner...
“Berada di ruangan ini, mungkin sudah takdirmu. ...
Sustainable stuff diperkirakan menjadi salah satu ...
Dress ini bener bener gak cocok buat body type gw ...
Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah ...
Issit I am doing #OOTD here? 😂 My bestie is my ...
. F A S H I O N vs S T Y L E. .
Saya penyuka style...
Siapa yang selalu ikutin video tutorial dari makeu...
Eh udah tgl 25 nih!
Gimana yang udah gajian?
Numpa...
Let’s take a dip ! 💦 had a relaxing time duri...

MORE BEAUTY POSTS

Rawat Kulit Kepala Dan Rambutmu Dengan Produk Berb...
Selain packagingnya yang eye catching, aroma shamp...
Selasa produktif dan cantikku hari ini dengan data...
Haven't been playing with Vampy lip colors in a wh...
Sejujurnya aku lebih suka pakai kutek yang biasa d...
#JessMakeupLook
This is my submission for #Gel24t...
Huahahaha aku baru bangun ga enak badan 😄
Tapi ...
Next is #pantone 2014; #RadiantOrchid 🌸
.
Stay ...
"Just do good to others, it will come back to you ...

Advertisement