OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jumat Cerita 🌈
.
🔥 : Pernah muak di suruh diet? 💁🏻 : Oh jelas.
🔥 : Ngamuk? 💁🏻 : Engga sih, pling sewot. Sisanya aku menjauh. Toxic. 🐢
.
Aku paling ga ngerti kenapa orang sibuk banget ngurusin ukuran orang. Sibuk banget nyuruh diet, sejujurnya tujuannya apa? .
Toxic ppl bersabda : 'Kurusin dong badannya, biar makin cantik. ; Coba kamu kurusan pasti lebih cakep ; Ih gendut kali, seram lo ; Seandainya kamu kurus, pasti aku naksir kamu' .
Rasanya ku ingin me maki geng. Seakan2 aku yg punya lemak berlebih ini tak layak hidup. Lebay ? Ya iya lah, dari kata2nya seakan aku ini tak pantas di lihat orang banyak.
.
Jujur aja aku sih jawabnya paling ketawa ketiwi gitu karna aku ga bisa ngamuk sama orang. Tapi kalo aku udah eneg banget dianya gamau stop ngomong aku paling agak nyolot dikit. Setelah itu aku biasanya menjauh. 🤬
.
Menurut aku orang2 gitu ga layak banget di ajak gaul karna merusak mental! Coba, otak hatinya di buka lihat di luar sana orang yg 'lebih' pun bisa di pandang.
Bisa juga kok punya pasangan, bisa banget kasih ilmu ke orang.
.
Kalau anda kurang selera melihat orang yg 'lebih' ya tak usah di gauli dan tak usah komen.
Se simpel itu.
Apa yg anda ucapkan tidak menyenangkan hati yg mana itu dosa teman. 🔥 .
Di jaman sekarang ini aku malah BANGGA BANGET yg punya lemak lebih ini semua saling menguatkan satu sama lain. Saling membantu dan mematahkan omongn2an orang kayak tadi. Semakin berani tampil dan ini salah satu motivasiku untuk lebih percaya diri. Iya, aku dl minder banget! Sangat minder malah, sekarang ya masih sih dikit2 dan aku lagi berusaha lawan itu. 🤫
.
So, buat kamu yg masih suka komen sama lemak berlebih ini segera bertobatlah. Ingat itu dosa.
Ga elit banget nambah dosa karna komenin ukuran orang 🔥
.
Makasih 🐢
.
.
.

#reginapitootd
#Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia #curvystyle #batak #bataknese #reginapitcom #pemuda_batak
#plussizeindo #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REGINAPITUPULU POSTS

Gemes juga ni makeup mata sapi 😂Kalau jalan - j...
Makeup Mata Sapi 🐄 / Bukan Telor Mata Sapi yee~...
Reginapit: Review Madam Gie Beauty Mud Icing Mask
Reginapit: Galaxy Makeup Tutorial
Reginapit: Review Madame Gie Perfect Brow
Reginapit: Harapan Brand Kecantikan Saat Menghire ...
Reginapit: Bedak Lokal yang Cocok Untuk Wajah Berm...
Reginapit: Review Aeris Blendie Bar, Worth It or N...
Reginapit: Dress - dress Cantik di Kis.net
Reginapit: Review Masker Wajah Loreal Paris Revita...

MORE FASHION POSTS

Trying out the new Barry M Chisel Cheeks Contour C...
18 New Summer Sneakers So Cool, We Predict They'll...
Bawa musim panasmu ke rumahmu dengan Spring into S...
Clean your mind,
..and you will be
the HAPPIEST pe...
Distancing ⚠️
——————
#suddenlycine...
Saturyayyy✨
Earrings, scrunchie and mini scarf: ...
☀️☀️☀️
Wearing thea top in lilac from ...
Cewek pendek bisa pake midi dress kok! Swipe left ...
Are you lost baby girl? 😏

#ladies_journal #oot...
Contek 10 Gaya Untuk Foto OOTD ala Street Style In...

MORE BEAUTY POSTS

#NewNormalwithCelebon Biar ga bosen di rumah aja!...
July 16, 2020Good morning ! ☀️.Never give up o...
Kalo nyari temen liburan semudah nyari temen untu...
Bingung memilih warna foundation yang sesuai denga...
Aku tak akan menghampiri orang yang tak ingin diha...
Percantik kukumu dengan nuansa monokrom seperti in...
Serum brightening yang SEDANG aku pakai in rotatio...
@makeoverid Powerstay Transfer proof Matte Lip Cre...
Cuma bisa gaya gini aja ,gak bisa makeup berlebih
Affordable highlighter palette alert!This time com...

Advertisement