OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Hallo semuanya.. Warnain rambut udah jadi salah sa...
Mau create Arabian Makeup Look kek anum, terngiang...
Karena ku cinta ungu dan pink 💜💗 .
.
.

#lid...
Sefruit inspiresyen bagi yang barangkali bosan jad...
[REVIEW ON CAPTION]
Di video ini aku ada banyak co...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
issa #texturetuesday 🖤🖤can you guess what ar...

MORE FASHION POSTS

Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
Bosen yg necurel terusss. Happy Wednesday, btw! Gi...
Lagi mikir, enaknya nyanyi apa ye? Atau asiknya gi...
It's happening right now #dressaskpopalbums #dress...
•⠀
Dua Mata Banyak Bulu⠀
===================...
Gimana yang masih #dirumahaja masih waras? Udah pu...

MORE BEAUTY POSTS

Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
Jadi suka mainan kuteks nih. Masih belepotan di ma...
Don't just slap on your skin care, you also need t...
Permasalahan cewe pasti itu aja deh salah satunya ...
Yah kalau gak bisa dekat” gimana mau kenalan ini...
Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...

Advertisement