OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bukan cuma wajah yg perlu sunscreen.. kulit tubuh kita secara keseluruhan juga perlu pake sunscreen loh, karena sinar UV makin ganaass dan klo ga dirawat dari sekarang, bisa menyebabkan kanker kulit 😣Makanya sekarang aku mulai rajin pake @jellys.id Pure Lotion ini karena udah mengandung SPF 60, cocok bgt buat aku yg sering naik motor di cuaca yg panaasshh 🙈Teksturnya cepat menyerap seperti body lotion biasa, padahal biasanya lotion ber SPF bakal lebih susah menyerapnya.. oh ya kerasanya si kulit pun ringan, wanginya jg enaak 😍Kalau dipakai rutin katanya bs membantu mencerahkan kulit kita juga looh.. jadii yuk kita rutin pake pure lotuon ini bareng2 😍Ada promo buy 1 get 1 khusus kalian follower kesayangankuu.. langsung aja klik link : http://bit.ly/JellysxBBVPromo , aku taruh jg link nya di bio yaa.. luuvv 💕 #bandungbeautyvlogger #jellysindonesia #ClozetteID #widlimskincare #beautybloggerbandung
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement