OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
yesterday at @mizzucosmetics mansion’s grand pool during their pre-opening event✨
hari ini mereka uda open for public sampe tanggal 8 desember lho, disana ada spotnya @nivea_id @shopee_id @fore.coffee @khongguan_biscuits @mizzucosmetics @remington.id @x2softlens yang very artsy terus tiket masuknya juga murce ga sampe 100rb kok, yuk buruan mampir di @tunjungan_plaza!
.
terus nanti tanggal 1 desember bakal ada ka @joviadhiguna, tanggal 2 ada ka @rachgoddard. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#ootd #work #party #casual #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #makeup #skincare #nails #hair #fragrance
post
1 like
Categories : work, party, casual, selfie, makeup, skincare, nails, hair, fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE WORK POSTS

Clozette Ambassador @janejaneveroo wrapped in head...
💥 GOOGLE💥

Meski sudah pernah main ke kantor...
Bcause fashion shouldnt cost the earth, so here's ...
From couple days ago @esteelauderid on @sephoraidn...
Fotonya jam 10 malem, setelah menghadapi hari yang...
Susu dari @slimfitid ini sangat cocok buat kalian ...
KOREAN MAKEUP LOOK TUTORIAL ANTI DITOLAK OPPA - OP...
Clozette Ambassador @priscaangelina looks pleasing...
Bright color match with black and it's done
Welcoming Chinese New Year's Eve......👗 @bigsis...

MORE FASHION POSTS

Sesekali posting OOTD 😄

Percaya gak kalau ini ...
Hai!! Aku percaya, teman-teman di sini adalah oran...
Berusaha tetap kalem, padahal kaki habis dipaksa b...
TikTok is really a big deal right now!✨ Mulai d...
BY WEARING WHAT YOU LIKES AND STARTING TO BE MORE ...
Bohemian style 💃
Wardrobe by @marley.heart
Mak...
Beberapa hari yang lalu dikirimin produk ini sama ...
I’m Gonna Shop These Pretty Spring 2020 Fashion ...
Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...
Yaoloh, ini foto udah berjamur di galeri semenjak ...

MORE BEAUTY POSTS

No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...
Palembang wedding look 💕
.
#beauty #makeup #pa...
Warm makeup look 💕
.
#beauty #makeup #warmmakeu...
Tutorial Makeup Thailand Yang Lagi hitzzzz - YouTu...
Aku tuh suka banget makeup, tapi kadang suka ngera...
Just for fun aje ya.
Gimana panik nya kalo lupa pa...
Uwaaaaaa @dewycel_official Make Up Korea yang lagi...
Menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit sensiti...
The Lip Balms That'll Save Dry and Chapped Lips in...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...

Advertisement