OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini dia 3 produk @erha.dermatology yang uda kupakekan Ara selama 2bulan lebih.
.
.
Kubahas disini satu persatu yah.. 1. Head to toe baby wash (sudah ku bahas di postingan sebelumnya)
2. Little Erha Diaper rush Cream, ini salah satu produk rush cream yg aku suka. Ada kandungan Zinc Oxide, Ceramide dan Allantoin yg fungsinya untuk menyejukan kulit yg kemerahan akibat iritasi. Ampuh banget ini ngilangin ruam.
3. Erhalogy skin Barrier Body Moisturizer, produk ini sebenernya bukan khusus baby tapi bisa banget dipake buat baby karena bahannya yang natural. Untuk yg punya kulit sensitive wajib banget sediain ini dirumah yah. Karena ini ampuh banget ngeredahin kulit sensitive/Atopik.
Aku biasanya pake sendiri dilipatan hidungku, kadang suka iritasi. Setelah pake beberapa hari uda mendingan 💕..
Kalo Ara aku pakein dibelakang telinganya yg suka muncul bintik2 merah dan bisa reda beberapa hari 💕.
.
.
.
#reviewibukara #skincareiswara #clozetteid #skincare
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Finding safe skincare for pregnancy and breastfeed...
Decided to step up my brightening game with Erha T...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
Brand skincare baru yg sudah berBPOM, aku paling s...
Clay mask lokal dari MPskincare, lumayan buat nged...
Serum terbaru dengan kemasan mungil
Multifungsi brightening mask, bisa digunakan sebag...
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...

MORE FASHION POSTS

Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...
New York Fashion Week's Street Style Will Get You ...
Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All

MORE BEAUTY POSTS

..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...
Hy, aku pengen tau nih apa sih mimpi terbesarmu?

...
Respect humanity for inovation technology @hijup e...
Review La Roche Posay Effaclar Duo + Unifiant (Med...
Temukan momen Eureka dengan Body Care Scarlett Whi...
How to Clean Your False Eyelashes Without Totally ...
Lipcream matte mahana cosmetic, transferproof dan ...
Warna palette Color Pop ini menggemaskan sekali ya...

Advertisement