OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini dia 3 produk @erha.dermatology yang uda kupakekan Ara selama 2bulan lebih.
.
.
Kubahas disini satu persatu yah.. 1. Head to toe baby wash (sudah ku bahas di postingan sebelumnya)
2. Little Erha Diaper rush Cream, ini salah satu produk rush cream yg aku suka. Ada kandungan Zinc Oxide, Ceramide dan Allantoin yg fungsinya untuk menyejukan kulit yg kemerahan akibat iritasi. Ampuh banget ini ngilangin ruam.
3. Erhalogy skin Barrier Body Moisturizer, produk ini sebenernya bukan khusus baby tapi bisa banget dipake buat baby karena bahannya yang natural. Untuk yg punya kulit sensitive wajib banget sediain ini dirumah yah. Karena ini ampuh banget ngeredahin kulit sensitive/Atopik.
Aku biasanya pake sendiri dilipatan hidungku, kadang suka iritasi. Setelah pake beberapa hari uda mendingan 💕..
Kalo Ara aku pakein dibelakang telinganya yg suka muncul bintik2 merah dan bisa reda beberapa hari 💕.
.
.
.
#reviewibukara #skincareiswara #clozetteid #skincare
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Updating my #beautyyoutube chanel finally! After a...
My skin got brighter within 10 days after using @j...
GRATITUDE POST 🏆
•••••• I'm gratefu...
Facts! 🔎 Using sheet mask is a part of South K...
Filters are great ! But great skin is better
In f...
The secret of Korean skin is to exfoliate the skin...
안녕 귀 요미 💚
JUMISO ~ HAVE A GOOD CREAM ...
🍊 Hi Beautiful Orange 🧡
JUMISO ~ ALL DAY VIT...
Hallo semuanya, untuk pertama kali nyobain make up...
💀SNACK ZAMAN NOW BERHADIAH EMAS & UANG TUNAI...

MORE FASHION POSTS

I’m addicted with beautiful (pink) places, and @...
Slide 3:

Kenapa gini ya kelakuan orangtua beta ...
🌹Lagi batuk, tetep minum dingin 🤭🌹
.
Tadi...
I love my quirky side much more than my supposed-t...
❄ FROZEN III ❄
.
.
Thanku @centralparkmall akh...
🎄How is your preparation for holiday? 2019 is a...
Some people
will only like you
if you fit into the...
Event kemarin seharian pakai setting fit cushionny...
You were born to be real, not to be perfect #qotd ...
Truely deeply madly in love with Centellian 24 Mad...

MORE BEAUTY POSTS

Lets find some beautiful place to get lost ✈️
...
My first ever video collaborations with my fellow ...
From Nars to Tom Ford, these are the best eyeshado...
Aku ini sebenarnya pengacara loh (pengangguran ban...
Tutorial for my previous pink look 💕
.
Steps wi...
NDAR BOY GENK MANA SUARANYA??
____
-
-
Memang soal...
"I like to make my life to be more colorful than y...
"Show your good attitude not only gratitude"
.
.
....
Berkenalan Dengan JOYLAB, Skincare Lokal Yang Menu...
Yang udah berani mulai hidup sehat tanpa menunggu ...

Advertisement